• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨角質を土台から整えてキメのある肌へ✨✨⁡✔︎タカミスキンピ..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨角質を土台から整えてキメのある肌へ✨✨⁡✔︎タカミスキンピ..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨角質を土台から整えてキメのある肌へ✨✨⁡✔︎タカミスキンピ..」(3枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨角質を土台から整えてキメのある肌へ✨✨⁡✔︎タカミスキンピ..」(4枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨角質を土台から整えてキメのある肌へ✨✨⁡✔︎タカミスキンピ..」(5枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨角質を土台から整えてキメのある肌へ✨✨ ..」

✨✨角質を土台から整えてキメのある肌へ✨✨ ⁡ ✔︎ タカミスキンピール[角質美容水]  30mL / 税込5,280円 ⁡ ✔︎タカミエッセンスCE 30mL / 税込5,500円 ⁡ タカミスキンピールは、毎日使える、洗い流し不要の角質美容水。 タカミといえばこの青い瓶で見た事がある人も多いのでは☺️✨ 色んな媒体で取り上げられて、129万人に使われてきたそう! 実は私ももちろん知っていたのですが使うのは初めてだったんですが、とっても良かったのでご紹介します😉 ⁡ スキンピールと聞くと、肌表面を物理的にはがすケアを想像されるかもしれませんが、こちらは洗い流し不用の角質美容水です。 ⁡ 角質にダメージを与えず、日々マイナスに傾く肌をしっかりケアする独自の処方で、肌荒れ・毛穴・キメの乱れ・乾燥など、繰り返す肌悩みにアプローチしてくれます✨ サラサラのテクスチャーで、洗顔後に馴染ませるだけ🙆‍♀️土台からキメが整う感じを実感できました。 ⁡ ⁡ タカミエッセンスCEは、3種のビタミンC配合で大人の複合的な毛穴悩みに多角的にアプローチできる美容液です。 スキンピールよりは少しとろみがありますが、美容液の中ではサラサラタイプ。 ⁡ 肌に必要な油分・水分を守りながら、汚れをしっかりビタミンCだけでなく、ビタミンEやフラーレンなど美容成分が豊富に配合されています🥰 ⁡ ビタミンCもビタミンEも個人的には大好きなので両方入っていて嬉しい。 フラーレンもエイジングケアにピッタリですよね。 使い続けているうちにくすみが気にならなくなってきました💕 色んな肌タイプの人に合いそうだなと思いました☺️ ⁡ #タカミスキンピール #タカミ #角質美容水 #タカミエッセンスCE #ピーリング #角質 #フラーレン #ビタミンC #ビタミンE