• ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「自分に合った処方で、髪を傷めず染められるセルフヘアカラー😊WE..」(1枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「自分に合った処方で、髪を傷めず染められるセルフヘアカラー😊WE..」(2枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「自分に合った処方で、髪を傷めず染められるセルフヘアカラー😊WE..」(3枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「自分に合った処方で、髪を傷めず染められるセルフヘアカラー😊WE..」(4枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「自分に合った処方で、髪を傷めず染められるセルフヘアカラー😊WE..」(5枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「自分に合った処方で、髪を傷めず染められるセルフヘアカラー😊WE..」(6枚目)

♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「自分に合った処方で、髪を傷めず染められるセルフヘアカラー😊 ..」

自分に合った処方で、髪を傷めず染められるセルフヘアカラー😊 WEBカウンセリングから髪質·髪色·髪の状態を答えて、1万通りの中から自分専用にカスタマイズされたヘアカラー&トリートメントをご自宅に届きます。 まるでサロン仕上げのような、ナチュラルでツヤのある仕上がりを実感できます☝️ サイト内でヘアカラー診断が受けれるので、自分の髪の状態や、なりたい理想の髪質などの質問に答えます。 わたしが選んだのは、赤みを抑えてグリーンを取り入れた【マット】 カラートーンも選べ、今回は少し明るめの4.0にしました😌 カラーする時に使うものは、ほぼ付属品として付いています。 カラーはいつも美容室でしていて、家で染めたの10年以上振りだったから、綺麗に染めれるか心配でしたが、思っていた以上の仕上がり😮´- 髪の赤みが気になってたから、それも消えて理想通りの仕上がりに大満足です👍 市販ではなかなか好みの色には出会えないので、気に入りました♡ #coloris #ヘアカラー #サロン品質 #サロンクオリティ #セルフカラー #高発色 #ダメージレス #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #fff #フォローミー #followme