• mania skin on LIPS 「目や口元まわり、毛穴の開きなどあらゆる大人の肌悩みが増えてきた..」(1枚目)
  • mania skin on LIPS 「目や口元まわり、毛穴の開きなどあらゆる大人の肌悩みが増えてきた..」(2枚目)

mania skin on LIPS 「目や口元まわり、毛穴の開きなどあらゆる大人の肌悩みが増えてきた…。 ..」

目や口元まわり、毛穴の開きなどあらゆる大人の肌悩みが増えてきた…。 という方におすすめしたい@brain_cosmosの「セラッシュ プレミアム」。   成分の中に、ヒト脂肪細胞順化培養液エキスが配合。 肌本来の役割が果たせるようにサポートしてくれます*   角層には水分、油分が上下に並んでいるのですが、水分が主成分となって作られたスキンケアは、油性組織にはじかれることも。 そこで、ヒト脂肪細胞順化培養液エキスの分子サイズを10000/1mmまで小さくした油性成分で包み込み、角質のすみずみまで浸透。 弾力あるお肌へ導いてくれます♪   How to 軽くボトルを振ったあと、化粧水などでお肌を整えた後、2~3滴を手に取り、顔全体にやさしく伸ばすだけ◎   スポイトタイプなので、量を出し過ぎてしまう心配もなく使えますよ…♡     使用感は、素早くなじみべたつかず、どっちかというと、さっぱりしたテクスチャー。 例えるなら、ハンドプレスする間がないぐらいの早さでなじんでくれる感じです。   次に使うスキンケアまでの “間” が苦手!という方にもおすすめです*   潤いが足りなくなったお肌は、ハリ感だけではなく、乾燥が原因でくすんで見えることも。 乾かない肌づくりをサポートしてくれる頼もしい美容液でもあります♪   公式サイトからの購入はもちろん、アットコスメ(オンラインサイト)やAmazon、楽天市場でも取り扱われている商品なので、購入しやすさも◎   今のスキンケアじゃ物足りないな…。と感じはじめた方、チェックしてみてください♪     ★----------------------------------------------------------------- セルラッシュ プレミアム <美容液> https://www.bc-kenko.jp/lp/cell_pre/life.html ★-----------------------------------------------------------------   #sponsored #セルラッシュプレミアム #celllush #ヒト幹細胞 #年齢肌 #エイジングケア #シミ改善 #シワ改善 #ヒト幹細胞美容液 #原液 #美容液 #スキンケア #オトナ女子 #美容 #美容マニア #アンチエイジング #保湿 #スペシャルケア