F9380bf422a87aeb73dbff12 1561811767 thumb

FASIOパワフルカール マスカラ EX (ロング)

• パワフルカール マスカラ EX (ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワフルカール マスカラ EX (ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パワフルカール マスカラ EX (ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パワフルカール マスカラ EX (ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FASIO パワフルカール マスカラ EX (ロング)(マスカラ)の口コミ「🥕ファシオパワフルカールマスカラEXロング..」

きのこ🦒
  • きのこ🦒

🥕ファシオ パワフルカールマスカラ EX ロング BR300 ←ブラウンカラー ヒロインメイクマスカラ信者のわたしが… ついに他のマスカラに浮気してしまった…。 〇汗・皮脂でもにじまない! 〇パワフルカール 〇迫力ロング 〇ウォータープルーフ 〇極細スニキーブラシでまつげを 根こそぎキャッチ! 〇塗りやすい! 〇まつげの根元からグイッとあがる塗れる 〇2色展開 ブラック・ブラウン 〇お値段1200円 △マスカラリムーバー必須 △マスカラ下地を使用する場合は 下地によってダマダマになります。 △ヒロインメイクのブラウンマスカラに 比べてしまうと、濃いめのブラウンです。 抜け感や明るめブラウンを求めている方は 満足できないと思います。(わたしも笑) もともとファシオのマスカラは とっても良いのは知ってました😌💓 今年の1月頃にこのスキニーマスカラが 発売になり、ずっと気になっていました! ブラウンカラーのマスカラって とても可愛いですよね? 可愛いんだけど、色味が濃ゆいのが 多くて…なかなか購入に至りませんでした。 塗りやすさやロング度、カール持ち等の 口コミを見て購入しました😌💓 買ってよかったです!! 私はケイトのマスカラ下地を塗り ファシオを上に塗っていますが 下地なしでも全然カール持ちしてくれます! 繊細なロングまつげが好きな方は 下地なしで付けるのをオススメします! ボリューム感は、ほぼありません。 ボリューム感をプラスするのなら やはりマスカラ下地をつけるのがオススメ💓 塗りやすさですが、かなり使いやすいです! 下まつ毛もしっかり塗れます! 極細ブラシが根元にグイッと入ってくれる ので、まつげのキワから塗ることができ カール力も本当に本当に抜群です!!😌💓 ヒロインメイクでポイントリムーバーは 慣れっこなので何とも思いませんが… まあ…普通のクレンジングでは落ちません! マスカラリムーバー必須ですね😂 これからもブラウンマスカラを 探す旅は続きそうです…🙂💓 #ファシオ #fasio #マスカラ #マスカラ下地 #ヒロインメイク #マスカラリムーバー #ブラウンマスカラ #スキニーマスカラ #カールキープ

おすすめアイテムFASIO×マスカラ

パワフルカール マスカラ EX (ロング) / FASIO

FASIO

パワフルカール マスカラ EX (ロング)

ワンダーカール マスカラ / FASIO

ワンダーカール マスカラ

パワフルフィルム マスカラ(ロング) / FASIO

FASIO

パワフルフィルム マスカラ(ロング)

FASIO×マスカラの商品をもっと見る

• 吉見さん

吉見さんこんにちは!先日はコメントありがとうございました😊✨ 私もこれ持っています💡…と、思いましたが、EXじゃなかった💦リニューアルされたんですかね😲? 重ねれば重ねる程伸びるし、全然滲んだりパンダにならないところは、同じくお気に入りです😍💓

• きのこ🦒

きのこ🦒@ysm2_mulわあぁ!コメントありがとうございます😭💓吉見さんの目のまつげの長さや目の形、素敵すぎて勝手に憧れてます笑 調べたら1月16日に発売されてから変更等はないようです?🧐印刷ミスですかね?笑 良いですよね、このマスカラ!お気に入りになりました!👍

• 吉見さん

吉見さん@kinocono15とんでもない💦恐縮です😣💓 私が購入したのは、こちらが発売される前でしたので、おそらくパワーアップされたみたいですね💡気になります🙈✨ きのこさんの投稿、画像がカラフルで説明もとても分かりやすくて、見ていてすごく楽しいです🙌💗💗 フォロバさせていただきますので、よかったらこれからも仲良くしてやっていただけると、嬉しいです|ω・,,`)💓

• きのこ🦒

きのこ🦒そうなんですね!発売前に購入だなんて、さすがです!😳💓 わあ!フォロバありがとうございますっ!とっても嬉しいです☺️よろしくお願いします!

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(カラー)

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

PERIPERA

インク カラーカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

きのこ🦒さんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO パワフルカール マスカラ EX (ロング)

マスカラ
    (税抜/編集部調べ)
    2018/1/16
    FASIO(ファシオ)