• ふわり on LIPS 「🌞sweet5月号≪snidel≫春コスメ4点セット&花柄ポヌ..」1枚目
  • ふわり on LIPS 「🌞sweet5月号≪snidel≫春コスメ4点セット&花柄ポヌ..」2枚目

ふわり on LIPS 「🌞sweet 5月号 ≪snidel≫ 春コスメ4点セット&花柄ポヌチ🌞 Â¥880円 ..」

🌞sweet 5月号 ≪snidel≫ 春コスメ4点セット&花柄ポヌチ🌞 Â¥880円 花柄ポヌチ アむシャドりパレット(薄ピンク.ビビッドピンク.ブラりン.ゎヌルド) マルチクレペンボルドヌ リップ&チヌク(コヌラルピンク) リップグロス(ピンク) コンビニで芋぀けおあたりの可愛さに買っおしたいたした(*^^*) アむシャドりは発色はいいのですが、、 粉飛びが目立ちたした😅 ボルドヌのクレペンは力を入れなくおもスルスルかけお柔らかい感じです チヌクも肌に銎染むコヌラルピンクで可愛い色です❀ リップはベタ぀かずサラサラしおいたすが色はほんのりずゆう感じでした^ ^ 説明が䞋手で申し蚳ないです😂 気になった方は是非チェックしおみおくださいね♫•*š*•.žž♪✧