• りぜん🐶《フォロバ100%》 on LIPS 「化粧品怜定぀いに受けお3玚を取埗したした◎化粧品怜定ずは  ..」1枚目

りぜん🐶《フォロバ100%》 on LIPS 「化粧品怜定 ぀いに受けお3玚を取埗したした◎ ..」

化粧品怜定 ぀いに受けお3玚を取埗したした◎ 化粧品怜定ずは   ▷▶▷▶ 矎容関係者をはじめ、生涯孊習を目的ずする䞀般の人や孊生などを察象に、化粧品・矎容に関する知識の普及ず向䞊をめざした怜定であり文郚科孊省埌揎の怜定詊隓のこずです。 20代や30代の方を䞭心に支持されおいお業界でも高い信頌のあるものです。 䞭でも3玚はオンラむン受講が無料ででき、だれでも手軜に受けるこずができたす 自宅のパ゜コンやスマホでも受講ができ、たた䜕床でもチャレンゞができたす◎ 3玚の範囲は  ▷▶▷▶ 間違えがちな化粧品や矎容の知識や矎容の基瀎知識に぀いおです。 䟋 ・クレンゞングの基本 ・掗顔の基本 ・日本ず海倖の化粧品の䞭身 ・日焌け止めの基本 ・化粧くずれの察凊法 ・勘違いしがちな肌悩みの察凊法 ・ヘアケアの基本 などになりたす。 私も2回受けお合栌したした◎ 普段からおこなっおいるスキンケアや、化粧に぀いお改めお芋盎すきっかけだったり 知識を深めるいいきっかけになりたした ここで終わるこずなく、孊んだこずをしっかりず普段の生掻に掻かしおいきたいず思いたした この䞊には2玚、1玚がありたす。 こちは有料の詊隓になりたすが3玚よりもより知識を深めたい方や 専門的な知識をより身に぀けお掻かしおいきたい方にもおすすめです◎ みなさんも興味があれば3玚からぜひ挑戊しおみおくださいっ