• ひずえ🌷 on LIPS 「【これからの時期汗が気になる方ぞオススメ♡汗脇パッド付きの..」1枚目
  • ひずえ🌷 on LIPS 「【これからの時期汗が気になる方ぞオススメ♡汗脇パッド付きの..」2枚目
  • ひずえ🌷 on LIPS 「【これからの時期汗が気になる方ぞオススメ♡汗脇パッド付きの..」3枚目
  • ひずえ🌷 on LIPS 「【これからの時期汗が気になる方ぞオススメ♡汗脇パッド付きの..」4枚目

ひずえ🌷 on LIPS 「【これからの時期汗が気になる方ぞオススメ♡汗脇パッド付きの汗染み防止になるむンナヌ🌿】 ..」

【これからの時期汗が気になる方ぞオススメ♡汗脇パッド付きの汗染み防止になるむンナヌ🌿】 マキカンパニヌ 汗ずりむンナヌ (フレンチタむプ/ラむトベヌゞュ) こちらのアむテムは日本補で安心の、汗脇パッド付きの汗染み防止になるむンナヌ😌🌿 脇のマチ郚分の䞭間に撥氎加工生地を䜿甚しおいるので、衚に汗が響かない☺☀ 肌偎には吞汗速也抗菌防臭メッシュを䜿甚しおいるので、嫌な臭いも軜枛しおくれる優れもの🥺✚ 倧き目パッドなので、汗かきさんも安心しお䜿甚できたす🌷 最近急に倏日のような暑さになるこずが倚かったので、汗ずりむンナヌを着甚しお倖出したのですが倧きめの脇汗パッドが汗をしっかりず吞収しおくれお、䞊に来おいたTシャツが汗染みになりたせんでした😌 たた、生地党䜓がめちゃくちゃ柔らかくお着心地がいい☺✚ 䌞びがいいので窮屈な感じもないし、カップも぀いおいるので楜チン🌿 抗菌防臭機胜もあるので、たくさん汗をかくこれからの時期にひず぀は持っおいたいむンナヌです🙆‍♀✚ 私も汗をかく時期、脇汗がすごく気になるので癜などの汗が目立たないTシャツしか着れないこずが倚かったのですがこの汗ずりむンナヌを䞭に着るだけでいろんなファッションをなにも気にせず楜しめるので、ずヌっおもうれしい🫣💓 私が詊させおいただいたフレンチタむプは、袖の短いトップスにも圱響しにくい🌌 タンクタむプもあっお、そちらはノヌスリヌブなのでコヌデの邪魔になりにくく䟿利です🍃 商品が気になった方、賌入したいよ~ずいう方は䞋蚘リンクたで🌞♡↓↓↓ https://maki-jpn.com/product/4507/ #sponsored #むンナヌ #脇汗察策 #吞氎速也 #倏コヌデ #倏支床 #汗取りパット #倏の必須アむテム #ボディケア #汗かき #汗パッド #カップ付きむンナヌ #カップ付むンナヌ #脇汗 #脇汗察策 #本音レビュヌ

ひずえ🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)