• こっすん on LIPS 「.『メガ・ステッキマスカラ』➥@ricafrosh.offic..」(1枚目)
  • こっすん on LIPS 「.『メガ・ステッキマスカラ』➥@ricafrosh.offic..」(2枚目)
  • こっすん on LIPS 「.『メガ・ステッキマスカラ』➥@ricafrosh.offic..」(3枚目)
  • こっすん on LIPS 「.『メガ・ステッキマスカラ』➥@ricafrosh.offic..」(4枚目)
  • こっすん on LIPS 「.『メガ・ステッキマスカラ』➥@ricafrosh.offic..」(5枚目)
  • こっすん on LIPS 「.『メガ・ステッキマスカラ』➥@ricafrosh.offic..」(6枚目)

こっすん on LIPS 「. 『メガ・ステッキ マスカラ』 ..」

. 『メガ・ステッキ マスカラ』 ➥ @ricafrosh.official ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 古川優香ちゃんプロデュースのコスメブランド「RICAFROSH」!!!(リカフロッシュ) YouTuberやモデルなどされていて 色んなところで見かけたり名前だけでも 聞いたことあるよっていう方とかも 結構いるかな〜と思います! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ そんなRICAFROSHからは マスカラやリップの他にも アイシャドウ、グリッター、グロスまであるよ🏆‎𓂃 どれももちろん可愛くて何より公式以外に ドンキなどでも買えるところ がこっすん的には嬉しい!手に入れやすい! (さすがにクリスマスコフレとかは無理だけど) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 公式で、何より限定発売とかもあるので 優香ちゃんの言うことを聞き逃しちゃったら 買えないからYouTubeみてみて〜 のんびり勝手にお友達感覚でよくみてます(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ このサクラポーションとかは春色で 柔らかい感じでめっちゃ素敵🌸 そんなこっすんはビワマイトに狙いを定めて 時が経ち過ぎてしまってる…😎💄 それから、 このカボチャームにハマって(元々オレンジ好き)🟠🟠 エブリデイ カボチャです。 まつ毛オレンジだなと思ったら その人はこっすんかも知れません🚨コワ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ありがとうございました‎𓂃 2周年おめでとうございます🌈🌈🌟 【 @ricafrosh.official 】 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . . . #マスカラ #カラーマスカラ #リカフロッシュ #メガステッキ #メガ割 #コスメ #コスメレビュー #古川優香 #ブラックマント #バーガンディウィッチ #カボチャーム #サクラポーション #化粧 #コスメ部 #春カラー #春メイク #ricafrosh #美容垢