めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「【カラーチャートにおすすめ】 14mmドーム型 #カボション ..」

【カラーチャートにおすすめ】 14mmドーム型 #カボション ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 100均のジェルネイルのカラーチャートを 作りたくて調べてたら可愛いカラーチャートを 見つけたので、楽天で購入してみました☺️🤎 100均は108円で8個入り 398円で100個以上入ってたので たくさん持ってる方は楽天がおすすめ🧸🌸 少ない方は100均がおすすめです✨ セリアとキャンドゥに合ったかな🐶? わたしは失敗してもいいように楽天で 大容量を買いました🛒🌼✨✨ 普通に紙に貼ってもかわいかった💅🏻💕 マニキュアタイプなら12mm/14mmが ぴったりサイズでおすすめ🐰🤍✨ 商品は楽天roomに貼っておいたので 気になった方はみてみてね☺️🌸 (Instagram@happylife_mel の URLから楽天room飛べるよん✨) ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ #動画でメイク解説

• twinkle_gloss_2nrb

twinkle_gloss_2nrb萌え袖だと見えにくいので、1度萌え袖まではないやり方で見てみたいです

• twinkle_gloss_2nrb

twinkle_gloss_2nrb@happylife_mel申し訳ないです🥹

• めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ

めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ@twinkle_gloss_2nrbこの服長くて😭今度違う服で撮ってみますね☺️💕

めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)