• 레오✡️ on LIPS 「(゚Д゚)ー何が起こるか解らない世の中いかがお過ごしでしょうか..」(1枚目)

레오✡️ on LIPS 「 何が起こるか解らない世の中いかが ..」

( ゚Д゚)ー 何が起こるか解らない世の中いかが お過ごしでしょうか??← 私は気圧の刃とムシムシ波の激しい天気と生理前の イライラと部活?な食欲に翻弄されております。 (情緒不安定) 本当に女性って大変ですわよね? もうPMS&PMDDと長いこと付き合ってるので、対策として 色んな物を試してきました 1、体を冷やさない特に下半身 2、自分に合った漢方を飲む (人それぞれなので、漢方医居るとこへ) 女性3大漢方 桂枝茯苓丸、当帰芍薬散、加味逍遙散 3、ビタミン&鉄分 4、チェストツリーサプリを飲む 5、甘いものを控える 6、休む 7、無理のない軽めのストレッチ 8、アセトアミノフェン(鎮痛剤アレルギーの為これしか飲めない) 私の場合ですが、これがコンプリート出来れば まあそこそこ快適なのですが、、、って出来るか! 少し前までは漢方&痺れと鉄分の為に注射 通いが高いので、お休み中!! 今は気休めにチェストツリーサプリを飲んでます。 色々試してみて、チェストツリーの入ったサプリは体に合ってたので、こちらを試してみたのですが、少し コスパが悪い(゜-゜)(。_。) 30粒入りなので、勝手に1ヶ月思ってたのが 15日分位!効果は結構良い気がします。 ですが、続けるとなると前回のに戻しました。 (またその商品は次回紹介) #チェストツリー #PMS #pmdd #本音レビュー

레오✡️さんの人気クチコミ