ジルスチュアートのフォーエヴァージューシー オイルルージュ(口紅)を使ったクチコミ by 天照御御澪

• フォーエヴァージューシー オイルルージュ/ジルスチュアート/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • フォーエヴァージューシー オイルルージュ/ジルスチュアート/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • フォーエヴァージューシー オイルルージュ/ジルスチュアート/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
フォーエヴァージューシー オイルルージュ/ジルスチュアート/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

🌺 ジルスチュアート夏の限定コスメ 🌺 可愛すぎる新作を細か〜く紹介します♡ 今回の新作は値段がお手頃なので、 自分にもプレゼントにも おすすめなコスメばかりですよ〜◎ ーーーーーーーーーーーーーーーーー 🍉…フォーエバージューシー オイルルージュティント 08 ¥2,800 ーーーーーーーーーーーーーーーーー こちらはブルーのベースのリップで 唇にのせるとピンクに変わります♡♡ 2枚目の画像は、 肌に塗って5分くらい経った色です! すこ〜しピンクかな?くらいの色で 優しい発色なので、イエベさんでも 使えちゃうカラーです( ˘ω˘ )🌱 もちろんベースカラーを塗ってから ラメ足しでグロスとして使うのも かなり可愛いとおもいますん(´ω`)♡ テクスチャも重くなく、ペタペタしないので 髪が唇にひっつく心配もないです◎ なにより! 惜しみないラメ感がたまりません…! キラッキラです素晴らしい 。゚(゚´ω`゚)゚。 ブルーラメは唇に塗った時にラメが 分かりやすいから本当可愛い!! そして!肝心のティント効果ですが、 腕に塗ったのを10分置いて拭き取ってみたら 色残りは少しですがありました◎ ナチュラル淡めピンクリップが これ一本で作れちゃうので、 見た目はもちろん、使用感的にも星5! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🍉…ジェリーアイカラー(スパークル) 17 プレシャスタイム ¥2,200 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー こちらも大人気で、 オンラインでは既に売り切れみたいです! ( 店頭にはありましたよ⭐︎ ) なんでかというと、通常販売されてる ジェリーアイカラーと今回違うんです!! なんと! 「大粒ラメ!」と「虹色ラメ!」で いつもにも増して可愛いんです!!! 通常のも持っていますが、 全然ラメの大きさが違いました⭐︎ キャンメイクのラメが2種類入ってる アイシャドウくらい違います:*+.\(( °ω° ))/.:+ ( それよりも差があるかも! ) 相変わらず ぷにゅっぷにゅで すごく触り心地がいいです〜♡♡♡ しかも! プニプニなおかげで指を置くだけで 一回分が簡単に取れちゃうんです!! 私はアイシャドウは赤み寄りが大好きなので アイシャドウの最後にのせています( ˘ω˘ ) 夏っぽくなるし、瞼もキラキラに出来て 一石二鳥すぎる!と思いました〜◎ いかがでしたか? デパコスブランドではありますが、 今回の限定コスメは比較的買いやすい 値段なので、ぜひいかがでしょうか? どちらもかな〜りオススメです❣️ 他にもチーク、マニキュア etc… 色々あったので、ぜひラメ感や使用感を 店頭でチェックしてみてください♡♡ 「常夏メイク」とかしたいなぁ…

クリップして保存61
天照御御澪

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

天照御御澪さんの人気クチコミ