• 【フォロバ100%】ぱるぱる on LIPS 「@alblanc_jp#ザuvエマルジョンアルブランの特徴であ..」(1枚目)
  • 【フォロバ100%】ぱるぱる on LIPS 「@alblanc_jp#ザuvエマルジョンアルブランの特徴であ..」(2枚目)
  • 【フォロバ100%】ぱるぱる on LIPS 「@alblanc_jp#ザuvエマルジョンアルブランの特徴であ..」(3枚目)

【フォロバ100%】ぱるぱる on LIPS 「@alblanc_jp #ザuvエマルジョン ..」

@alblanc_jp アルブランの特徴である #センレンシエキス 配合でスキンケアしながら、紫外線防止効果のある日中用乳液 SPF50PA++++ ■内容量 120ml ■値段 5,500円税抜 ■バリエーション I〜I Vまで4種あり Iはさっぱり、だんだんしっとりタイプになり、I Vはクリーム状なので振る必要のないチューブです。 今回はI I I を使用しました。 ■使い方 朝の化粧水や美容液の後に乳液として使用します。 よく振ってから使用してください。サラッとした乳液状で、保湿感があります。 ■特徴 ●アルブランならではの成分が魅力(#センレンシエキス ) センレンシエキスとは、、、 肌に水分を保持するために必要なセラミドを産生してくれて、さらにこの成分自体が保湿剤となる。 強力な紫外線を防止してくれるだけでなく、使えば使うほどスキンケア効果を実感できる優れもの。 ■使ってみて 肌質に合わせてさっぱりからしっとりを選択できるので多くの方に使えるアイテムだと思いました。 センレンシエキスで保湿力を高めることで、肌の透明感が出てくることを期待しています! Gifted by @cosmelounge #アルブラン #UV乳液 #日焼け止め #紫外線対策 #センレンシエキス #アルブランcl #コスメラウンジ #コスメラウンジブランドアンバサダーvol5 #ルルコスオフィシャルメンバー コスメラウンジの企画に参加しました[PR]