•  シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック/PERIPERA/アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  •  シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック/PERIPERA/アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  •  シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック/PERIPERA/アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック 01 DEWY NUDEを使った涙袋メイクのやり方 - \簡単&時短!ぷっくりうるうる涙袋!!/

\簡単&時短!ぷっくりうるうる涙袋!!/ PERIPERA シュガートゥインクルデュオアイスティック 1号 デュイヌード      890円 ほんとにこれ1本で綺麗な涙袋メイクができます! 仕上がりは肌馴染みがすごい良くて、ぷっくりうるうるとした涙袋になってとてもかわいいです!(๑♡ᴗ♡๑) なんというか都会の校則緩めのJKになったらこれ毎日つけたいって感じです!!🥹 みなさんは涙袋メイクで失敗したことはありますか? 私はあります!!😭😭😭 グリッターを塗りすぎてキラキラしすぎやろってお母さんに笑われたことがあります!笑 あと、アイシャドウパレットのラメで涙袋メイクをしてラメ飛びしまくって顔中ラメだらけになったことも💦 ですが、このスティックはラメ飛びが無いですし、肌馴染み良くて涙袋メイクが浮かないし、ラメが上品に光ってすごく綺麗なんです!!!!!💓 さっと塗るだけなのでテクニックいらずで簡単だし時短にもなるので涙袋難民の方や、メイク初心者の方、朝時間がない方にもおすすめです! 1本に2色色が入っているのですが、どちらも涙袋をぷっくりかわいくしてくれるかわいい色味でした🥹🫶 ブライトナーの色味はイエベでもブルベでもどんな肌の色の方でも使えるんじゃないかなと思います!(欲を言うならあと0.5トーンぐらい明るい色も出て欲しい!😘) どちらか片方だけ使っても可愛いですし、2色一緒に使うとさらに可愛かったです!! ハイライトとして使っても可愛かったです!😍 ただ普段からグリッターを使う人にとってはキラキラが足りないと感じるかもしれないと思いました!上からグリッターでポイントに大粒ラメを足してもかわいかったですよ🫶🫶🫶 あとは持続力や密着度も良かったです! ブライトナーの方が乾くとたくさん擦ってもピクリともしませんでした! シマーパールの方は擦れに弱いのかなって思いましたが、ブライトナーが乾く前に塗れば持続力もいっしょに良くなるのかな?🤔と思ってます! 持続力凄いけどクレンジングでしっかり落ちました! 涙袋メイクのコスメはいろいろ持っていますがその中でもこのペリペラのスティックはかなり良かったので他の色も買おうと思っています!!なんと言っても仕上がりが綺麗👏👏👏 ススッと塗るだけでパパッと簡単に綺麗な涙袋メイクが出来ちゃうのも良かったです🤦‍♀️👍 今中国メイクでピンクラメを涙袋に塗るのが流行ってるらしくてそれがすごく可愛かったのでピンクの3番を絶対買いたい!✨ 学生のお小遣いでも買えるプチプラ価格なのもありがたい、、、! 追記5月22日 使い続けていて気付いたんですが、この涙袋スティックほんっとに自然なんですね。で、なんでこんなにも自然にしたんだろうって思って。 涙袋描いたときって笑ってないと不自然というか、真顔に涙袋があると変だと感じたことないですか、? でもこの涙袋スティックで涙袋作っても真顔でも変にならないことに気づいたんですよ!! でも笑ったらちゃんと涙袋が元よりも確実にぷっくりして、涙袋がキラキラしていてかわいいです!🫶💓 以上、参考になったら嬉しいです! 気になった方は是非チェックしてみてください! 最後までご覧頂きありがとうございました!♥ #PERIPERA #ペリペラ #シュガートゥインクルデュオアイスティック #涙袋メイク #簡単メイク #メイク初心者 #時短メイク #韓国コスメ #韓国メイク #スティックアイシャドウ #涙袋_作り方 #うるうるメイク #学生 #プチプラコスメ #オススメコスメ #本音レビュー #私の人生コスメ #一目惚れコスメ

おすすめアイテムPERIPERA×アイシャドウ

シュガー トゥインクル リキッド グリッター / PERIPERALIPSベストコスメ2021年間 リキッドアイシャドウ

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

リキッドアイシャドウランキング第17位

ゆめかわいいユニコーンカラー✨光の加減で変化する輝きを楽しめます!

オール テイク ムード パレット / PERIPERA

オール テイク ムード パレット

アイシャドウパレットランキング第54位

パステルのような発色で、上品な目もとに♡

オールテイクムードライクパレット / PERIPERA

オールテイクムードライクパレット

アイシャドウパレットランキング第27位

パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨

PERIPERA×アイシャドウの商品をもっと見る

• ちゃぴ

ちゃぴこんにちわ! これどこに売ってますか?

• わかめ♡韓国コスメ

わかめ♡韓国コスメこんにちは😊 私はQoo10のCLUBCLIO公式ショップで購入しました!!

• わかめ♡韓国コスメ

わかめ♡韓国コスメ@walk_wakame05失礼、質問の答えになっていませんでしたね🙇‍♀️ Qoo10や公式サイトで買えます!発売したばかりの商品ですし、日本でオフラインで買うのはかなり難しいと思います。💦

アイシャドウランキング

プティパレットアイズ

アイシャドウランキング第1位

ディオールショウ サンク クルール

アイシャドウランキング第2位

ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!!

プランぷくコーデアイズ

• クチコミ数:1900件
パウダーアイシャドウランキング第2位

しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ /

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー

リキッドアイシャドウランキング第1位詳細を見る

CEZANNE

ビタートーンアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第3位

とにかく粉質が良くて、ふわっっっふわ。透け感があるのに濃密で不思議な感覚……

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

クリームアイシャドウランキング第1位

Laka

フォーエバー6アイパレット

アイシャドウランキング第7位

マットとシマーはふわっとした粉質で水彩画のような発色。 グリッターは1粒1粒の輝きが強くうるうる仕上がり。

Wonjungyo

ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル

クリームアイシャドウランキング第2位

KATE

カラーコントロールアイベース

アイシャドウベースランキング第1位

アイシャドウをしっかり高発色にしてくれて、ベースとしては優秀。 アイシャドウを重ねてもパール感は残ります。

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ パレット “アウト オブ ユア シェル”

パウダーアイシャドウランキング第4位詳細を見る
アイシャドウのランキングをもっと見る

わかめ♡韓国コスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック

PERIPERA(ペリペラ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • ブライトナー・コンシーラー0.23g/シマー・グリッター0.55g: 1,100円
近くのPERIPERA取扱店舗はこちら
  • 01 DEWY NUDE
  • 02 SHIMMERING DANDELION
  • 03 GLIMMERING PINK
  • 04 SUNDAY CORAL
  • 05 FROZEN PINK
  • 06 SHEER BLURRING
  • 07 PINK LINEN
ぷっくりうるうる涙袋に演出できるアイシャドウ
DOOWON
メイクアップ > アイシャドウ
成分
<01 DEWY NUDE> ブライトナー:シクロペンタシロキサン、合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、フェニルトリメチコン、合成ミツロウ、合成フルオロフロゴパイト、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン シマー:トリエチルヘキサノイン、フェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、トリメリト酸トリトリデシル、ホウケイ酸(Ca/Na)、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セレシン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、合成ミツロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、ステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、酸化スズ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 SHIMMERING DANDELION> ブライトナー:シクロペンタシロキサン、合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、セレシン、フェニルトリメチコン、合成ミツロウ、ポリイソブテン、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン シマー:トリエチルヘキサノイン、フェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、トリメリト酸トリトリデシル、ホウケイ酸(Ca/Na)、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セレシン、合成フルオロフロゴパイト、合成ミツロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、ステアリン酸、酸化スズ、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 GLIMMERING PINK> ブライトナー:シクロペンタシロキサン、合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、セレシン、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成ミツロウ、ポリイソブテン、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、カルミン シマー:トリエチルヘキサノイン、フェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、トリメリト酸トリトリデシル、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、セレシン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、合成ミツロウ、シリカ、ポリヒドロキシステアリン酸、ステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、カルミン <04 SUNDAY CORAL> コンシーラー: シクロペンタシロキサン、 合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、 フェニルトリメチコン、セレシン、 (VP/ヘキサデセン) コポリマー、 水添野菜油、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、 ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、 カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 グリッター: シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、 合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、 ホウケイ 酸(Ca/Al)、 合成モクロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、 (VP/ ヘキサデセン) コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコン シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、 カプ リル酸グリセリル、カプリリルグリコール、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン <05 FROZEN PINK> コンシーラー: シクロペンタシロキサン、 合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、フェニルトリメチコン、セレシン、 (VP/ヘキ サデセン)コポリマー、 水添野菜油、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリイソブテン、トリエトキシカプ リリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリ ル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、 酸化チタン、マイカ、酸化鉄 グリッター: シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、 合成モクロウ、 トリイソス テアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロ スポリマー、 (VP/ヘキサデセン) コポリマー、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、 酸化スズ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、 カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン