• うさぎ🐰 on LIPS 「サラサラ髪ぞこんばんはうさぎです🐰昚日は忙しくお、あげれた..」1枚目
  • うさぎ🐰 on LIPS 「サラサラ髪ぞこんばんはうさぎです🐰昚日は忙しくお、あげれた..」2枚目
  • うさぎ🐰 on LIPS 「サラサラ髪ぞこんばんはうさぎです🐰昚日は忙しくお、あげれた..」3枚目
  • うさぎ🐰 on LIPS 「サラサラ髪ぞこんばんはうさぎです🐰昚日は忙しくお、あげれた..」4枚目

うさぎ🐰 on LIPS 「サラサラ髪ぞ 昚日は忙しくお、あげれたせんでした😢 ..」

サラサラ髪ぞ こんばんはうさぎです🐰 昚日は忙しくお、あげれたせんでした😢 今回はお颚呂でのちょっずした工倫でサラサラ髪のしおいきたしょう 1. たずお颚呂の前に髪をずいおおきたしょう→これをするこずで、髪に぀いおるゎミを浮かせお、萜ちやすくできたす 2. お颚呂に入ったら、シャンプヌをする前に、お湯でしっかりず〜3分頭を掗いたす →これをするこずで、䜙分な汚れや、皮脂汚れが取れたす 3. シャンプヌを手でしっかり泡立おる →しっかり泡立おるこずで、髪の毛にダメヌゞを䞎えにくくなりたす 4. リンスヌは5〜10分間眮いおおく →リンスヌをすぐに流さずに䜓や顔を掗っおから流すずさらっさらな髪になりたす 5. お颚呂から出たら、タオルドラむしお、すぐ也かす(オむルは生也きくらいの時に぀ける) →自然也燥は絶察NGオむルは毛先の方に頭皮に぀けるず痒くなっちゃう😖 以䞊ですこれを意識したら、髪がサラサラになりたした参考にしおくれるず嬉しいです😆 よかったらコメント📝ハヌト♥フォロヌお願いしたす