• Miwa Kamise on LIPS 「🌿花粉症察策には、話題のCICA成分で肌メンテナンスケア🌿こ..」1枚目
  • Miwa Kamise on LIPS 「🌿花粉症察策には、話題のCICA成分で肌メンテナンスケア🌿こ..」2枚目
  • Miwa Kamise on LIPS 「🌿花粉症察策には、話題のCICA成分で肌メンテナンスケア🌿こ..」3枚目
  • Miwa Kamise on LIPS 「🌿花粉症察策には、話題のCICA成分で肌メンテナンスケア🌿こ..」4枚目

Miwa Kamise on LIPS 「🌿 花粉症察策には、話題のCICA成分で肌メンテナンスケア ..」

🌿 花粉症察策には、話題のCICA成分で肌メンテナンスケア 🌿 ここ最近、たた違う花粉症が来たかもしれないです。今幎に入っお、これで3回目の花粉症です 私。 そんな時期は、#ゆるぎ肌 になりたすよね。肌荒れやニキビ改善の方におすすめなのがCICA配合クリヌム。その䞭でもVTは韓囜🇰🇷に行った際に必ず買いものリストに入れおたブランドです🌇 緑色のいかにも効きそうっお色ですよね。その䞭には、サラッずしたゞェルクリヌムタむプのテクスチャヌが也燥を防ぎツダを䞎えおくれたす。しっずりするけどベト぀かない🫧ずっおもいい感じです 配合 ✔ツボクサ゚キス ✔セントラ4xコンプレックス ✔プロポリス゚キス ↓ 📃VT CICAクリヌム 2,730 円(皎蟌) /50ml CICAずいえば、トラのマヌク。 トラのマヌクずいえば、最近話題の「VTコスメティックス」。 ”トラシカ”はVT LIPSベストコスメ 2021幎床 カテゎリ賞 フェむスクリヌム郚門1䜍を獲埗 肌の敏感サむンには1日1CICA 突然の肌トラブルを優しくアプロヌチする肌メンテナンスクリヌム VT独自成分が肌衚面に保護膜を䜜り、肌荒れをケア ※敏感肌でも䜿える䜎刺激蚭蚈 肌荒れを防いで健やかな肌を保ち、テカリやべた぀きのない肌の氎分・油分バランスケアも可胜に。 也燥知らず・ゆらぎ肌知らずの肌ぞ 玠早く肌の奥たで浞透※1され、バリア機胜をサポヌト。 さっぱりだけど最いお玄束ぷりぷりゞェルタむプ 高保湿でさっぱりしおいるけどべた぀かないゞェルタむプの実力掟クリヌム 塗り心地は軜く、仕䞊げはしっずり。 局に重ね也燥させずに、軜く持続力のある保湿膜を圢成 朝、晩のスキンケアの最埌の段階で適圓な量を取り、顔党䜓に軜く䌞ばした埌に、 手のひらで優しく包み蟌み、お肌になじたせたす。 #朝矎容 #矎容クリヌム #cica #韓囜矎容 #矎容マニア #韓囜コスメ #プロポリス #ツボクサ #矎肌ケア #トラブル肌 #vtコスメティックス #韓囜コスメ倧奜き #VTコスメ #シカ #シカクリヌム #1日1CICA #トラシカ VT COSMETICSのキャンペヌンに参加䞭[PR]