• キモオタ on LIPS 「【日記】自称イエベ秋女、や〜〜っとパーソナルカラー診断行ってき..」(1枚目)

キモオタ on LIPS 「【日記】 自称イエベ秋女、や〜〜っとパーソナルカラー診断行ってきたぜ ..」

【日記】 自称イエベ秋女、や〜〜っとパーソナルカラー診断行ってきたぜ〜!!! 肌黒いしオレンジとかブラウンのメイク以外似合わんしどうせイエベ秋やろ✌️✌️16タイプでもっと詳しく見てもらお✌️✌️って思いながら受けたぜ ブルベだったぜ え?????????? アナリストさん曰く、オレンジメイクが流行ったり、くすみカラーが流行ったりしているからイエベ秋だと思っている日本人が多いけど、その中で本当にイエベ秋の人は1割くらいしかいないらしい 天と地がひっくり返ってもイエベだと思ってたから衝撃だった……ネットでも自己診断してイエベ秋だったから……… ちなみにセカンドはイエベ秋だった…というかアナリストさんも最後までファーストを冬にするか秋にするかめちゃくちゃ迷ってたから実質どっちでもいいっぽいし、私はオレンジメイクが好きなのでオレンジメイクはやめないと思う✌️✌️ でも今回の診断でお薦めされた色にも挑戦するつもり!幅が広がった✌️ビビッドウィンターさんとストロングオータムさん、おすすめのコスメをキモオタに教えてくれ〜〜!!!!! 絶対やったほうがいい!とは言わないけど新しい発見があったりファッションとかメイクの幅が増えるので私は受けてよかったなと思ってる。めちゃくちゃ面白い大学の講義って感じだった✌️ 興味ある人は受けてみる価値あると思います✌️

キモオタさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)