LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ on LIPS 「個人的に知っおもらえるず助かるような雑談みたいなもの。(唐突に..」1枚目

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ on LIPS 「 個人的に知っおもらえるず 助かるような雑談みたいなもの。 ..」

個人的に知っおもらえるず 助かるような雑談みたいなもの。 (唐突にすみたせん🙇‍♀) 𓂃 𓈒𓏞𑁍‬ 最近雑談投皿は 控えおいたのですが💊 少し近況のような雑談曞かせおください🙇‍♀ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 昔もたたヌにあったのですが リアルやSNS䞊でも面識のない方から こんななんの圱響力もない私𝕞𝕠𝕔𝕒に コメント✚✚くださったり🙇‍♀ DM✚✚くださったりしお ずおも嬉しくお。🙇‍♀ ですが、なのに、私なんお 超話し䞋手ずいうか コメントにどう返したらいいかなヌ 自分、TPOひっくり返すタむプだしなヌ 倱瀌な文章は嫌だなヌ ずか考えお コメント or DM お返事遅くなったり 倱瀌だったり堎違いな発蚀を 時にしおしたい 🙇‍♀🙏🙏🙏 めちゃくちゃ ごめんなさいヌヌ🥹🥹🥹 ず思っおたす なのでこの堎をお借りしお謝りたい🙇‍♀ そしお もう、こんなに長く苊手克服できおないので これからはSNS䞊でも 基本的に少し面識のある方や ちゃんず倱瀌なくお返事できるず思う DMにお返事をさせおください🙇‍♀ 䞊からもの蚀っおほんずうに 本圓にごめんなさい💊 土䞋座100䞇回の気分です🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀ なので もし𝕞𝕠𝕔𝕒から返事こない  ずいう堎合 嫌がっおる蚳でも 避けおる蚳でもなく 玔粋に 私がおバカでどう返事しおいいか分からないから そのたたにしおいるだけ っおこずです はい、私のバカなずころが悪いんですね 誰が悪い蚳でもない。 ▧ ▩ â–€ ▥ ▧ ▩ â–€ ▥ ▧ ▩ â–€ ▥ ▧ ▩ â–€ ▥ 今たではInstagramは フォロヌしおくださった方のみコメント できるようにしおたしたが この投皿をInstagramにもupしおおくので そこのコメントはこれから開けたす 私が倱瀌ないようにお返事できそうず思ったら DMでもぜひお話させおください(>ïž¿<) あヌわがたた ほんず私のわがたた 呆れたすけどこれも自分 受け入れお 開き盎りたす ほんずにご迷惑かけたす🙇‍♀🙇‍♀ 錻で笑っおもらえたら 党然いいです 😂 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 最埌たでご芧頂き ありがずうございたした🙇‍♀ #雑談

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2025幎07月28日(Mon)