• sarako on LIPS 「DETクリアM.お試しさせて頂きました💕⁡肌と心が変化する毎日..」(1枚目)
  • sarako on LIPS 「DETクリアM.お試しさせて頂きました💕⁡肌と心が変化する毎日..」(2枚目)
  • sarako on LIPS 「DETクリアM.お試しさせて頂きました💕⁡肌と心が変化する毎日..」(3枚目)
  • sarako on LIPS 「DETクリアM.お試しさせて頂きました💕⁡肌と心が変化する毎日..」(4枚目)
  • sarako on LIPS 「DETクリアM.お試しさせて頂きました💕⁡肌と心が変化する毎日..」(5枚目)
  • sarako on LIPS 「DETクリアM.お試しさせて頂きました💕⁡肌と心が変化する毎日..」(6枚目)

sarako on LIPS 「DETクリアM.お試しさせて頂きました💕 ..」

DETクリアM.お試しさせて頂きました💕 ⁡ 肌と心が変化する毎日を表現した12ヶ月のコンセプトとそれぞれの香り、どこか共感できてクスッと笑えるエピソードが詰め込まれたミニマルでエコなパッケージのピーリングジェリー『DETクリアM』❤️

2022年2月22日に明色化粧品公式通販サイトで発売開始!👏✨✨ ⁡ お肌にやさしいフルーツ×植物成分配合のピーリングジェリーなんです☺️ ⁡ いい香りのピーリングジェリーで ゆるめて、浮かせて、絡めとる。 ポロポロとなっていくのが気持ちいい‼️✨
古い角質をポロポロオフして、  瞬時につるすべたまご肌❤️ 洗い流した後のツルツル肌にびっくり☺️ ⁡ 週1.2くらいで使うのがオススメだよ🎵   ⁡ 誕生日や季節で  好きなイラストで  ラッキーカラーで  気分に合った香りで  自分の好みでお選びいただけます♡✨✨ プレゼントにもいいですよね😍💕 ⁡ ⁡ ⁡ #detclear #detclear_m #detクリア #detクリアピーリングジェリー #ピーリングジェリー #角質ケア #毛穴ケア #毛穴の黒ずみ #ニキビ跡 #肌のざらつき #つるすべ肌 #ピーリング #スキンケア #ホームピーリング #monipla #meishoku_fan