• アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)

TOM FORD BEAUTY・CEZANNEのアイシャドウパレットを使った口コミ -レイかぴよんコラボ🌸春メイク編

レイかぴよんコラボ🌸春メイク編 ピンクのメイクで春を満喫♪ プチプラでナチュ盛り!? デパコスでソフトエレガント!? どっちも好き♡ ◆CEZANNE エアリータッチシャドウ 04 カシスブラウン ¥748 ※2021年秋に販売縮小しています。 全体的に控えめ発色ですが、ギラギラしない 程度のツヤが女性らしさを醸し出します。 ◆TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 030 インソレント ローズ ¥10,890 落ち着いたくすみを感じる左下のマットピンクなら 可愛らしさ、右下のパープル感のあるグレーなら 大人の色気、の両方を兼ね備えるパレット。 CEZANNEは昨日のメイクで、TOM FORDは 今日のメイクです。 どちらにしようか選べなかった… プチプラ代表はしばらくぶりのパレットを。 デパコス代表はお気に入りを選びました。 ピンクといっても幅広いから、かよんちゃんと レイちゃんがどんなアイシャドウを選んだのか とっても楽しみ♪ 最近仕事が忙しすぎて、鬱になりそうなくらい 気持ちが沈んで、何もやる気が出ない… そんな時に2人からコラボしようって言われて 嬉しかったし、楽しみができて有難かった♪ ぜひ、2人の春メイクも見てね!

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレット

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイ カラー クォード

アイシャドウパレットランキング第5位

ソレイユ アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

冬の澄んだ空気と光を受けてキラキラと輝く雪のよう。繊細なカラーリングでシマーな煌めきを楽しむパレット

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。

TOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!

ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNELIPSベストコスメ2022上半期 パウダーアイシャドウ

ベージュトーンアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

サテンのようなツヤ感のある仕上がりに。クリアな発色のアイシャドウパレットです。

CEZANNE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)2バージョン‼️ すごい😳ほんで両方かぴちゃん出てる🌸😮‍💨💖

• かぴめろん

かぴめろん@supreme_rouge_a8xjありがとう、レイちゃん😆❤️ 昨日のメイクは、昨夜疲れすぎて投稿できなかったから、コラボに加えてみたの🤭 レイちゃんのようにキラキラ艶っぽくしたいけど、私にはこれが精一杯だわ😂

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) カピちゃんも、素敵な色っぽ姉さんに、なるわね❤️

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @twinkle_gloss_kvysあら嬉しいお言葉😅ありがとー😆💕✨

• かぴめろん

かぴめろん@pukurin4535ぷくりん、ありがとう😆❤️ 丸目だと、大人っぽい感じや色っぽい雰囲気はなかなか難しいのよね💦 ぷくりんの方が断然色っぽ姉さんよ🤭💓

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙コラボー😆❣️ お上品でとっても素敵🥰💓💓💓 ヌーディピンク、とってもかぴさんらしいです😆✨✨

• かぴめろん

かぴめろん@makeup_mkdanceありがとう、さるさん😆❤️ これでもいつもよりは少しだけ濃いめなんだけど、どうも濃くできないみたい🥺💦 みんなのメイクはどんだけ濃いんだろう🤔

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い上品なメイクですね☺️

• かぴめろん

かぴめろん@colorful_make_2eqsVictoriaさん、コメントありがとうございます❣️ ナチュラルメイクばかりですが、褒めていただいて嬉しいです😆🎵

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》みーつーけーたー😍💖可愛いーかぴちゃん🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_gloss_kvysううん、こちらも仕事忙しくて おしゃべりがーщ(゚Д゚щ) またお話しようねー💖

• かぴめろん

かぴめろん@maimai0619ご無沙汰~😉✋ 最近忙しくてなかなか絡めなくて寂しいわ🥺💦 ぷぅまくんの腕折り曲げ姿勢が可愛くて癒される🐶🐾

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

かぴめろんさんの人気クチコミ