LIPS月間トレンド賞2025年11月

まのけー@素麺大明神 on LIPS 「 連続で投稿します、しかも割と愚痴です、ごめんなさい😣 ..」

連続で投稿します、しかも割と愚痴です、ごめんなさい😣 朝から色々ありすぎたのである意味残しておきたかった 書きたくて仕方がない、自己顕示欲の塊(笑) 本日のまの (こっからホント長いし無駄な話しかないから読まないこと推奨)↓ 朝、さぁ化粧するぞってところで従兄弟から電話。 しかもなんか深刻そうに話したいことあるから今日会える時間ないかと聞いてきてなんかビビるまの。 (なに?なんの話?→いや電話では言えない→ええ⁉︎なんなの?みたいなやり取りを何回もする時間浪費者まの) じゃあしゃあないから私が仕事終わったらということで電話切って時計を見る。 =͟͟͞͞(๑º ロ º๑)めっちゃ時間経ってる…! 大急ぎで支度して家を出る。電車になんとか間に合う。 なんかいつもより電車混んでるなと思ったら電車が揺れた拍子に目の前のおじさんに頭突きをかますまの! おじさん普通に許してくれてよかった…! 職場の最寄り駅に降りてさぁ歩くぞって時に目の前通り過ぎて行った男の子のSuicaが落ちる。 気付かないいたいけボーイ。 基本的にスルーという選択肢のないまの、拾って男の子に届けようとしたら、男の子バスターミナルまで走り出す。 ちょ、おま、まって…_:(´ཀ`」 ∠): 男の子の足早い。まのの足くそ遅い。 ライダース着たヤンキー感丸出しの女が全力疾走するさまはさぞ無様だったと思う(´・ω・`;) バスの列にならんだ男の子になんとか渡せたがここで体力半分くらい消耗した… 職場ついてリュック開けたら財布のがま口閉め忘れたのか小銭が散乱してるし、先輩へのクレームを何故か私が火消しする羽目になるし、休憩中にお茶をこぼすし… にゃーーー!今日は駄目な日だーーー! と叫びたい気持ちになる(´-ι_-`) もうすぐ従兄弟が来るけど話ってなんなんだろ… ホントしょーもない話だったらキレるよあたしゃ… ※追記 嬉し泣きしてしまったわ。 従兄弟が結婚するという話でした。 従兄弟の彼女に会ったこともあるしその彼女が親戚になるんだと思うとなんか嬉しいというかなんかよくわかんないけどほわほわした気持ちです。 そうだよなぁ、もうそんな歳だよなぁ。 家帰ったら八海山あけよ🍶 #まのの独り言

まのけー@素麺大明神さんの人気クチコミ

2025年11月17日(Mon)