• Aika*セルフネイル on LIPS 「\日本初上陸/韓国の新しいジェルネイルブランドkouve様より..」(1枚目)
  • Aika*セルフネイル on LIPS 「\日本初上陸/韓国の新しいジェルネイルブランドkouve様より..」(2枚目)
  • Aika*セルフネイル on LIPS 「\日本初上陸/韓国の新しいジェルネイルブランドkouve様より..」(3枚目)
  • Aika*セルフネイル on LIPS 「\日本初上陸/韓国の新しいジェルネイルブランドkouve様より..」(4枚目)
  • Aika*セルフネイル on LIPS 「\日本初上陸/韓国の新しいジェルネイルブランドkouve様より..」(5枚目)
  • Aika*セルフネイル on LIPS 「\日本初上陸/韓国の新しいジェルネイルブランドkouve様より..」(6枚目)

Aika*セルフネイル on LIPS 「\ 日 本 初 上 陸 / 韓国の新しいジェルネイルブランドkouve様より ..」

\ 日 本 初 上 陸 / 韓国の新しいジェルネイルブランドkouve様より ジェルネイルシール、スパークリングトップコート、 ネイルランプをいただきました🌷 一箱に30サイズ入っているので 爪が大きい私も大丈夫でした🥹 プレップパッドで爪を拭いてから 自分の爪に合うサイズのシールを貼って 付属のやすりで削って、ライトで硬化して完成! シワも入らずしっかり爪に密着して 自然な仕上がりに🥰 一緒にいただいたスパークリングトップコートは クリアの部分に重ねてみました💭(3枚目) ※こちらはジェルではなくマニキュアなので 硬化ではなく自然乾燥です🌬 ㅤㅤㅤ ネイルと一緒に撮りたくなるようなお洒落なパッケージで、 デザインもシンプルなものから個性的なものまで たくさんありました✨ 公式アカウントや販売サイトを ぜひチェックしてみてください.⋆˖𖤐 【販売サイトURL】※ nuguだけの限定価格で購入できます https://m.nugu.jp/product/director_shop.html?cate_no=1654 ㅤㅤㅤ 【提供品】 ・Vintage Wave Purple by Mayuki ・Shining Light Green ・sparkling top coat four seasons snow ・acquize gel lamp ㅤㅤㅤ #PR #kouve #ジェルネイル #gifted #韓国ネイル #セルフネイル #セルフネイル部 #ネイル #ネイルシール #ジェルネイルシール #パープルネイル #ニュアンスネイル #シンプルネイル #簡単ネイル #セルフネイラー #セルフネイラーさんと繋がりたい #ネイル好きな人と繋がりたい #selfnail #nail #美甲 #네일아트 #네일