• うぇるかま on LIPS 「────────────naraum▼ファイトントナーパッド▼..」(1枚目)
  • うぇるかま on LIPS 「────────────naraum▼ファイトントナーパッド▼..」(2枚目)
  • うぇるかま on LIPS 「────────────naraum▼ファイトントナーパッド▼..」(3枚目)
  • うぇるかま on LIPS 「────────────naraum▼ファイトントナーパッド▼..」(4枚目)
  • うぇるかま on LIPS 「────────────naraum▼ファイトントナーパッド▼..」(5枚目)
  • うぇるかま on LIPS 「────────────naraum▼ファイトントナーパッド▼..」(6枚目)
  • うぇるかま on LIPS 「────────────naraum▼ファイトントナーパッド▼..」(7枚目)

うぇるかま on LIPS 「 naraum ▼ファイトントナーパッド ..」

──────────── naraum ▼ファイトントナーパッド ▼ファイトンセラム ▼ファイトンクリーム ▼ファイトンリップバーム ──────────── \話題のヴィーガンスキンケア / 最近人気が上がってきている、 #ナラウム のスキンケア用品を紹介◎ 4アイテムお試し! ▼トナーパット ガーゼパットタイプ◎ 生理用品にも使われる優しい素材で、 肌触りがすごくソフト◎ #ヒノキ水 がたっぷりと使用されているのが 特徴で#敏感肌 の方も使えるのが魅力的! ▼セラム トロッとテクスチャー◎ 重すぎず軽すぎずな感じが個人的に好き◎ 塗った後肌が艶っとしてこのセラムを 好きな人多いと思う! ▼クリーム #ヒノキ水#マカデミア種子油 が 使用されてスキンケアの締めにぴったり。 この中では1番しっとりします◎ ▼リップバーム そして最後にリップバーム! この製品が私は1番好き。高保湿できます◎ 普段リップを塗るのが好きで、マスクを つける日も必ずリップメイクをするので、 唇の保湿は絶対!メイク前に使うより 寝る前の保湿に使うのが向いている印象! 朝起きて歯を磨いた後とかにも◎ 幅が大きくてさっと1回で 塗り終わるから気に入ってる🤍 皆さんはどれが気になったでしょうか? nraumは合成香料が使われて居ないから、 ヒノキのウッディな香りがどれもして落ち着く◎ 肌には トナーパット→セラム→クリーム の順番で使うのがおすすめ。 #唇ケア には リップバームをたっぷり 使ってあげてね🤍 ──────────── #pr#提供#ad#naraum#ナラウム#ヴィーガン#スキンケア#無添加#ヒノキ#乾燥肌#鎮静#ファイトン#保湿#韓国スキンケア#韓国コスメ#スキンケアレポ#コスメレポ#qoo10#楽天#韓国通販 ────────────