macaron on LIPS 「いい香りのヘアアイテムでお馴染みの ..」

いい香りのヘアアイテムでお馴染みの JUL7MEさんのヴィーガンスキンケア ブランド『NARAUM』🌱 ヴィーガン100%, 動物性原料ZERO、 動物実験×自然由来の原料で作られた スキンケアブランドさんです。 ✏️________________ ①ファイトントナーパッド 70枚 ✔️ヒノキ水90%以上配合 ✔️生分解ガーゼ生地 ✔️弱酸性PH5.5 生分解ガーゼ生地で自然に帰る パッドなんです。 エンボス加工の商品が多い中、 こちらは小さな突起がある ちょっと変わった生地! この突起が良くて、小鼻の脇とか 狭い隙間に入り込んで汚れを 取ってくれるんです😆👍 ②ファイトンリップバーム 7g ✔️動物由来成分(beeswax)無添加 ✔️ヒノキ油、植物由来成分配合 ✔️しっとりした保湿感 今の時期、めちゃくちゃ唇が乾燥する! この大きめのリップバームがひと塗りで ケアできるから、すごく便利なんです。 ③ファイトンセラム 100ml ✔️ヒノキ水88%以上配合 ✔️6種類のブルーハーブの水分配合 ✔️WEGグリーン等級認定 ぷるっとしたゼリーのようなセラムでした。 肌にのせるとみずみずしくて気持ちいい テクスチャーです。 プッシュボトルな点も使いやすくて◎ お肌が吸い付くように もちっとしたお肌になりました。 ④ファイトンクリーム 100ml ✔️ヒノキ水66%以上配合 ✔️マカデミア種子油100,000ppm配合 ✔️WEGグリーン等級認定 ふんわりなめらかな、もっちりホイップ のようなクリームでした。 ヒノキ水配合のクリームですが気になる 香りのない無香料のクリームです。 ベタつきや浮いた感じがなく、 素早く馴染んでくれる所も良かったです。 #naraum #ナラウム #ヴィーガン #スキンケア #無添加 #ヒノキ #乾燥肌 #鎮静 #ファイトン #保湿 #トナーパッド #ファイトンセラム #韓国コスメ #おすすめのスキンケア