• モフィこ on LIPS 「#冬までに垢抜けたい人集まれっ!✨✂ーーーーーーーーーーーーー..」(1枚目)

モフィこ

忘れてたこと言いまーす ストレートにする泡は、 プロスタイイル スーパーストレートエッセンスフォーム、 あさはアールワンのヨーグルト飲んでる!

モフィこ on LIPS 「 #冬までに垢抜けたい人集まれっ!✨ ..」

#冬までに垢抜けたい人集まれっ!✨ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんちゃす!モフィこだよ(*^^*) 初投稿でミスってるところあるかもしれないけれど、見てくれたら嬉しいです。 今日は垢抜けるためのルーティンを(自己流だけど)紹介します!!! ٩(.^∀^.)งLet's go ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 6時00分 起床 朝起きたら、日光浴びてすぐ水or白湯飲む。 消化とか、肌のため!! 6時15分 洗顔 DAISOの泡立てるやつ(語彙力w)で洗顔泡立てて 冷水で流すよん(肌引き締めるため) 6時20分 着替え 私の学校は制服じゃなくてジャージで行っていい学校 なので着替えちゃいます💦 6時25分 髪の毛結ぶ 私一応ボブで肩につかないから下ろして行っていいん だけどはねちゃうから基本ひとつに結いちゃうアセアセ ストレートの泡みたいなやつつけてドライヤーで乾かし たら結んでくよ〜。 「モフィこ流前髪セットの仕方!!」 1まずめっちゃ濡らします 2くし使ってドライヤーで乾かす 3ストレートアイロンで毛先をちょっとくるってさせる 4マトメージュかケープを根元にちょとつけて完成!!(๑•ω•́ฅ✧ 6時40分 朝食 だいたいパンw 7時00分 日焼け止め塗る 塗り塗り…首とか、足とかにもちゃんと塗ろう! 7時10分 持ち物確認 7時40分 しゅっぱーつ🚎💨 商品の紹介してくよーん॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ケープ 青の無臭 洗顔 ビオレスキンケア洗顔料(緑色) 化粧水 肌ラボ、白潤 全部自分にあったやつを見つけてね! 見てくれてありがとうございました😊✨ 参考になったら嬉しいです!!😭 コメントとかにアドバイス書いてくれたらめちゃ嬉しいな〜♪ #はじめての投稿

モフィこさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)