998870cb1d35d5d6e2859513 1521959712 thumb

セリアネイルガード

• ネイルガード/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルガード/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルガード/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア ネイルガード(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品![Seriaネイルガー..」

✩幻空✩
  • 脂性肌
  • ✩幻空✩

[Seria ネイルガード] 乾かしてる間に触れたりして出来てしまう傷を防いでくれる物です! 気になってたので購入してきました💫 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 開けてみると透明のクリップが5つ入っていました! S・M・Lの3サイズでMのみ3つ入ってます 付けてみると洗濯バサミを指に挟んでる感じで指を動かしても高さがあるので爪が当たることもなく良さそうです! サイズも調節出来ます! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 私みたいに乾かしてる間に擦れて傷が出来てしまう方にオススメです笑 これを付けてれば安心ですね💓 気になった方はSeriaかキャンドゥで売ってるのでチェックしてみて下さい💫

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルガード / セリア

ネイルガード

SHジェルネイル(ライト不要) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト不要)

スタンピングネイル プレート / セリア

スタンピングネイル プレート

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• さきりんちょ

さきりんちょ✩幻空✩ちゃーん!! これ、いい?? 欲しかったんだけど、2、3人のレビューしか見なかったから買ってなかったんだけど…信頼できる✩幻空✩ちゃんがいいって言ったら買おうかなと…🤔🤔💭←(そこまで話したことないくせに…) あと、インスタのでDM送りたいんだけど、アカウントID教えて〜

• ✩幻空✩

✩幻空✩@sakirintyoさきりーん💓(←いきなりさきりん呼びw) これ結構オススメ👍必ずと言っていいほど乾かす為に手振ってるとどっかにぶつけて擦れるんだよねー😂 ごめんね💦 Instagramのコスメアカウント消しちゃったの🙇ごめんね〜😭

• さきりんちょ

さきりんちょ@yume_0127え?まって!呼び方可愛い♡ありがとう😘💕乾かす時って、擦れるよねw 分かるよ〜!!妹とかもよくあるから、買ってみようかなぁ〜… Instagram消しちゃったのか〜… 何かあったの……💦? 全然大丈夫だけど、何かあったら相談して〜

• ✩幻空✩

✩幻空✩@sakirintyoさきりん可愛い💖 100円だしイイと思う✨ ううん、特に何にもないんだけどね💦 Instagramのアカウント追加でまた作ろうかなって思ってたんだけど、やり方が良くわかんなくて😂 アカウント出来たらまた言うね〜☺️💓

• さきりんちょ

さきりんちょ@yume_0127✩幻空✩ちゃん! ほんっっっとに、失礼な事聞くんだけど、名前なんて読むの?本当漢字読むの苦手で…💦 買ってみる〜!ありがとう☺💕 なんもなくてよかったよ!! 作ったら言ってね!!

• ✩幻空✩

✩幻空✩@sakirintyo全然大丈夫だよー! 幻空→ゆめ だよー🤗 買ってみて〜❤ うん!絶対言う!笑

ネイル・ネイルケアランキング

ETUDE HOUSE

プレイネイル

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

✩幻空✩さんの人気クチコミ

2020年02月19日(Wed)