• tama on LIPS 「韓国人気ブランド!💛スキンケア効果のあるクッションファンデ✨/..」(1枚目)
  • tama on LIPS 「韓国人気ブランド!💛スキンケア効果のあるクッションファンデ✨/..」(2枚目)
  • tama on LIPS 「韓国人気ブランド!💛スキンケア効果のあるクッションファンデ✨/..」(3枚目)
  • tama on LIPS 「韓国人気ブランド!💛スキンケア効果のあるクッションファンデ✨/..」(4枚目)
  • tama on LIPS 「韓国人気ブランド!💛スキンケア効果のあるクッションファンデ✨/..」(5枚目)
  • tama on LIPS 「韓国人気ブランド!💛スキンケア効果のあるクッションファンデ✨/..」(6枚目)

tama on LIPS 「\韓国人気ブランド!💛スキンケア効果のあるクッションファンデ✨/ ..」

\韓国人気ブランド!💛スキンケア効果のあるクッションファンデ✨/ ╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌ エルツティン シルククッション ¥4500 ╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌ ☑︎商品情報 厚塗りで隠すのではなく 肌本来の美しさを引き出して 高級感のあるツヤ肌を演出してくれる クッションファンデーション! 10種類の保湿&緩和&弾力ペプチドが カサつくお肌に水分を与えて なめらかな肌へと導きます✨ 更にティーツリーエキス+5種のシカ成分が 外的刺激により敏感になった肌を落ち着かせて 健やかな肌へと導きます🌱 カラーは1色のみ! どんな肌にも馴染みやすい アイボリーベージュ🙆🏻‍♀️ こだわりの超密着エアホール水玉パフで 肌にムラなくピタッと密着✨ 自然なツヤ肌を演出してくれます✨ SPF50/PA+++で紫外線もしっかりカット☀️ ☑︎使用感 指に取るとみずみずしいテクスチャー! 結構しっかり着くのかな?と思いきや 肌にのせるとほぼすっぴんと変わらないような 肌感なのに毛穴や赤み、ソバカスは ちゃんとカバーされてる!👏✨ 軽い付け心地でつけてる時の 膜感とか脂っぽさもなし🙆🏻‍♀️ クッションファンデって油分が多いイメージで 混合肌の私はTゾーンがテカリやすいのですが これはほとんどテカらなかった!👏 こだわりの水玉パフも もちもちの肌触りで気持ちいい☺️ 気になった方はぜひチェックしてみて下さい🔍✨ #エルツティン#Arztin#シルククッション#クッションファンデ#下地#日焼け止め#シカ#エイジングケア#アンチエイジング#韓国コスメ#ツヤ肌_ファンデーション