yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ on LIPS 「⚠閲芧泚意⚠ニキビ肌写真あり ..」

⚠閲芧泚意⚠ニキビ肌写真あり ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 䜕幎も、䜕幎も悩んだニキビ跡 皮膚科もいった、゚ステにも䜕十䞇もお金をかけた。 バズっおるスキンケアはずりあえず詊した。 でも、良くならなかった😂 皮膚科の薬で荒れお、゚ステは通い続けおも 肌は綺麗になったけど、 肝心の、ニキビ跡はずくに倉化はなし。 ゚ステのお姉さんには 「なんでこんなゆゆちゃんのニキビっお しぶずいんだろうねヌ😳」 ず蚀われる始末... ちゃんずケアしおるのに 「ケアしおるの掗顔しおる」 「チョコ食べすぎたの」ずバカにされおきたした お菓子たくさん食べおいたり、 メむク萜ずさず寝おいる友達の方が 肌がキレむで、悔しい思いもたくさんしおきたした🥲 でもここたで、良くなった😭 ただただ、小さく跡は残っおはいるし 矎肌ではないけれど がんばった...🥲🥲🥲 肌の写真、あげるの ちょっず恥ずかしかったのですが ニキビに悩む人の垌望になれば嬉しいです LIPSでもそうですが、 むンスタでもやっおきたニキビケア発信しおるので よかったら情報亀換しおください🌷 同じID @y_miyong_ です 気軜にコメント、DMしおください🧞 ニキビ悩む人が1人でも枛りたすように。 #ニキビ #毛穎ケア #肌荒れ #ニキビ跡 #ニキビ肌 #ニキビスキンケア

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生努力したっお䌝わっおくるよ

• yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ

yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ@colorful_perfume_bq48ありがずうございたす🥲🥲

• バンヒchan

バンヒchan参考になりたした。ありがずうございたすね フォロヌをしたした、良ければ、私の投皿をいいね👍お願い臎したす🀲🥺

• yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ

yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ@supreme_rouge_z2jよかったです🥲🌞

yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌさんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)