• ななみ on LIPS 「集中#まつ毛ケア♡⁡⁡⁡⁡@dinette_inc様のプレキャ..」(1枚目)
  • ななみ on LIPS 「集中#まつ毛ケア♡⁡⁡⁡⁡@dinette_inc様のプレキャ..」(2枚目)
  • ななみ on LIPS 「集中#まつ毛ケア♡⁡⁡⁡⁡@dinette_inc様のプレキャ..」(3枚目)
  • ななみ on LIPS 「集中#まつ毛ケア♡⁡⁡⁡⁡@dinette_inc様のプレキャ..」(4枚目)
  • ななみ on LIPS 「集中#まつ毛ケア♡⁡⁡⁡⁡@dinette_inc様のプレキャ..」(5枚目)

ななみ on LIPS 「集中 #まつ毛ケア ⁡⁡ @dinette_inc 様のプレキャン当選品! ..」

集中 #まつ毛ケア ♡⁡⁡ ⁡⁡ @dinette_inc 様のプレキャン当選品! ⁡⁡ よくインスタで見かける⁡ #phoebe#まつ毛美容液 ✨⁡ ⁡⁡ 一日2回以上塗るのがおすすめ!⁡ ⁡⁡ 私は朝と寝る前にたっぷりと塗っているよ♡⁡ ⁡⁡ ⁡何回塗ってもいいから #メイク をしていない日は気がついた⁡ ⁡⁡ ⁡タイミングで塗ってる🙆🏻👌⁡ ⁡⁡ ⁡そしてこの #まつ毛美容液すごい の、、!⁡ ⁡⁡ ⁡ #マツ育 だけでなく #マスカラ下地 や眉毛、 #小じわ にも⁡ ⁡⁡ ⁡使用可能なの😍⁡ ⁡⁡ ⁡用途が沢山あって嬉しい💕⁡ ⁡⁡ まつ毛が伸びるとメイクが映えて可愛いよね✨⁡ ⁡⁡ ⁡使用を続けると↓⁡ ⁡⁡ ⁡︎︎︎︎☑︎⁡1month ⁡まつ毛にハリコシが出て抜けにくくなる⁡ ⁡⁡ ⁡私はまつ毛が抜けやすいから抜けにくくなるの嬉しい🙆🏻⁡ ⁡⁡⁡ 3month ⁡︎︎︎︎☑︎まつ毛が太くなり長さにも変化が出始める⁡ ⁡⁡ ⁡まつ毛の変化が目に見えてわかると嬉しいよね✨⁡ ⁡⁡⁡ 6month⁡ ⁡︎︎︎︎☑︎発毛サイクルが正常化されまつ毛の悩みが目立たなくなる⁡ ⁡⁡ ⁡まつ毛の悩みってみんなあるよね💭それが目立たなくなるのは嬉しい😍💕⁡ ⁡⁡ ⁡ #アイラッシュセラム は6ヶ月継続して使うのがおすすめだよ〜🎶⁡ ⁡⁡ オイルフリーアルコールフリーだから⁡ ⁡⁡ ⁡ #まつげエクステ#まつげパーマ を⁡していても使用可能🙆🏻👌⁡ ⁡⁡ ⁡試験も実説済だから肌が弱い人でも安心して使えるよ💕⁡⁡ ⁡⁡ ⁡水のようなサラサラとしたテクスチャ♡⁡ ⁡⁡ ⁡ブラシがまつ毛にフィットして塗りやすいよ✨⁡ ⁡⁡ ⁡まつ毛に変化が出るのが楽しみだなぁ☺️💕 ⁡⁡ ⁡みんなも是非つかってみてね☺️⁡ ⁡⁡ ⁡@phoebe_beautyup ⁡ @dinette_inc ⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡ #まつ毛カール #まつ毛 #まついく #まついくはじめました #目元ケア #目元 #目元のシワ #まつ毛美容液伸びる #フィービー #フィービービューティーアップ #cloverインフルエンサー #買って後悔させません #マスクメイクの相棒 #最強まつげアイテム