• えび松@春br on LIPS 「住化エンバイロメンタルサイエンス株式会社様より⁡SHE&YOU..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「住化エンバイロメンタルサイエンス株式会社様より⁡SHE&YOU..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「住化エンバイロメンタルサイエンス株式会社様より⁡SHE&YOU..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「住化エンバイロメンタルサイエンス株式会社様より⁡SHE&YOU..」(4枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「住化エンバイロメンタルサイエンス株式会社様より⁡SHE&YOU..」(5枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「住化エンバイロメンタルサイエンス株式会社様より⁡SHE&YOU..」(6枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「住化エンバイロメンタルサイエンス株式会社様より⁡SHE&YOU..」(7枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「住化エンバイロメンタルサイエンス株式会社様より⁡SHE&YOU..」(8枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「住化エンバイロメンタルサイエンス株式会社様より⁡SHE&YOU..」(9枚目)

えび松@春br on LIPS 「住化エンバイロメンタルサイエンス株式会社様より ..」

住化エンバイロメンタルサイエンス株式会社様より ⁡ SHE&YOU ABBI ⁡ をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ ⁡ ⁡ 【SHE&YOU ABBIって?】 自然がもたらす癒やしのひととき ⁡ ■■■天然成分100%■■■ 生薬5種・ハーブ1種の有効成分がお湯に溶け出て、温浴効果を高め結構を促進し、肩のコリ・冷え性・腰痛などをやわらげる。 ⁡ ■■■健康薬草湯■■■ 生薬をそのまま手軽に使えるティーバッグ式。 家庭のお風呂に1包を入れるだけで、手軽に健康薬草湯が楽しめる! ⁡ ■■■伝統的な薬草の香り■■■ 生薬には自然の恵みによる色々な成分が含まれているんだそう。 お風呂に入れるとそれらの成分が溶け出て、黄色味をおびた薬草湯に! ⁡ ●チンピ ●センキュウ ●ハッカ ●ウイキョウ ●サンシシ ●カミツレ ⁡ ■■■効能・効果■■■ 夏でも冬でも、使用できる生薬浴用剤。 夏の冷房に弱い方、足腰の冷えでお困りの方には、春夏秋冬1年を通じて薬草湯が楽しめる! ⁡ ●疲労回復 ●肩のこり ●冷え性 ●腰痛 ●神経痛 ●リウマチ ●痔 ●荒れ性 ●あせも ●しっしん など。 ⁡ ⁡ 【使用方法】 浴槽の湯(180~200L)に1回1包入れる。 ⁡ ※袋が破れるおそれがあるので、もまない! ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 不織布っぽい感じのものに入った入浴剤。 ビニールから出し、その不織布ごと湯船に入れます。 しばらくすると、黄色っぽい感じのお湯の色に変化。 香りも薬草っぽい香りで好きだわー。 乾燥した生薬たちが膨らんでパンパンに! 体もあたたまるし、血流も良くなった感じがする! ⁡ ⁡ 【最後に】 他の香りもあったら嬉しい! ⁡ ⁡ ⁡ ※あくまで個人の感想です。 ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #入浴剤 #漢方 #お風呂 #温活 #monipla #ses_fan #SHEandYOU #ABBI #生薬湯 #生薬 #薬草湯 #薬草の香り #お#美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #スキンケア好き #コスメ好き #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー