LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡せっかく美容院できれいにカラーしても1週間もすれば色が褪せ..」(1枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡せっかく美容院できれいにカラーしても1週間もすれば色が褪せ..」(2枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡せっかく美容院できれいにカラーしても1週間もすれば色が褪せ..」(3枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡せっかく美容院できれいにカラーしても1週間もすれば色が褪せ..」(4枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡せっかく美容院できれいにカラーしても1週間もすれば色が褪せ..」(5枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡せっかく美容院できれいにカラーしても1週間もすれば色が褪せ..」(6枚目)

けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「 𓆸 ⁡ せっかく美容院できれいにカラーしても ..」

𓆸 ⁡ せっかく美容院できれいにカラーしても 1週間もすれば色が褪せてきたり 白髪がキラついて見えたり… ⁡ それは、ヘアカラーの染料と一緒に 分解された髪のメラニンが流出するためなんだそう。 ⁡ リライズ髪色シャンプーは、洗うたびに 100%天然由来の「黒髪メラニンのもと」(着色成分:ジヒドロキシインドール)が 髪表面にヴェールのように定着。 ⁡ ヘアカラー後の色あせや白髪浮きを抑え つややかな髪色をキープしてくれます。 ⁡ ⁡ 褐色のシャンプーだけど泡立てると白色に。 ⁡ 泡立ちがすごく良くて、 たっぷりの泡でシャンプーをした後 少し泡パックをしてから流すようにしています。 ⁡ 少しツンとするにおいがあるけど 洗い流したら気にならなくなります。 ⁡ ⁡ 髪色ケアコンディショナーは傷んだ髪を補修し、 ヘアカラー後の色素流出を抑え色落ちを防いで つややかでなめらかな質感に導いてくれます。 ⁡ シャンプーを洗い流した後 少し髪のキシミが気になったんだけど コンディショナーを使う事で ツルツルの手触りに♡ ⁡ ⁡ カラーをしたタイミングで すぐに使い始めるのが良いそう。 ⁡ 次のカラーまできれいな色が保てて カラーの間隔も伸ばせたら嬉しいな🍀 ⁡ ⁡ ⁡ #コスメラウンジ #オンラインラウンジ60 #髪色シャンプー #髪色ケアコンディショナー #色あせ #白髪浮き #リライズ #リライズcl #カラー褪色 #白髪悩み #白髪染め #ヘアカラー #ジアミンフリー #シャンプー #コンディショナー #メラニン ⁡ ❁コスメラウンジ様の企画に 参加させていただきました[PR]