• t.s154 on LIPS 「️💇‍♀️✔︎Rerise(リライズ)髪色シャンプー・髪色ケア..」(1枚目)
  • t.s154 on LIPS 「️💇‍♀️✔︎Rerise(リライズ)髪色シャンプー・髪色ケア..」(2枚目)
  • t.s154 on LIPS 「️💇‍♀️✔︎Rerise(リライズ)髪色シャンプー・髪色ケア..」(3枚目)

t.s154 on LIPS 「 ✔︎ Rerise(リライズ)髪色シャンプー・髪色ケアコンディショナー ..」

️💇‍♀️ ✔︎ Rerise(リライズ)髪色シャンプー・髪色ケアコンディショナー ヘアカラー後の色あせや白髪浮き。。 そうなる前に✨毎日のシャンプー&コンディショナーを見直してみましょう! 【髪色があせて見えるのはなぜ?】 くり返すヘアカラーや紫外線などで髪が傷むと、毎日の洗髪で、染料や髪に大切なメラニンが流出してしまいます😢 これが、髪色があせて見える原因のひとつ。 リライズの髪色シャンプーなら洗うたび、「黒髪メラニンのもと*」が、髪表面にヴェールのように定着し、ヘアカラー後の色あせや白髪浮きを抑え、つややかな髪色が続きます💇‍♀️ *着色成分(ジヒドロキシインドール) 100%天然由来の「黒髪メラニンのもと*」を配合🧴 洗うたび、徐々に髪に定着します。 *着色成分(ジヒドロキシインドール) コンディショナーは、傷んだ髪を補修し、ヘアカラー後の色素流出を抑え色落ちを防ぎます。つややかでなめらかな質感に☺︎ どちらもハーバルリュクスの香り🌿 黒髪からブラウン系まで幅広い髪色に使えるのが嬉しいです☺︎ 次のヘアカラーにも仕上がりの色にほとんど影響はないそうなので安心😌 香りもヘアカラーのようにきつくなく、ハーバルの香りで心地よく使えます。 ホームケアでヘアカラーが長持ちできるのは便利ですね✨ ぜひチェックしてみてください☺︎ ⚠︎リライズ髪色シャンプーは、ヘアカラー後の色あせ、白髪浮きをケアする商品なので、生えてきた白髪を隠すことはできません。 生えぎわなどの根元の白髪が気になる方はリライズ白髪用髪色サーバーが良いそうです🙆‍♀️ #コスメラウンジ #オンラインラウンジ44 #リライズcl #リライズ #髪色シャンプー #髪色ケアコンディショナー #色あせ #白髪浮き コスメラウンジの企画に参加しました[PR]