• はちみつ on LIPS 「✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼Diorはずっ..」(1枚目)
  • はちみつ on LIPS 「✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼Diorはずっ..」(2枚目)

はちみつ on LIPS 「 Diorはずっと憧れていたブランド🌸 ..」

✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼ Diorはずっと憧れていたブランド🌸 ✻ 『ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ』現品 ✻『ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー』サンプル の2点を体験したので評価します。 リキッドタイプのファンデーション♡ さらっとみずみずしいテクスチャーで軽い付け心地なのにとてもカバー力が高いファンデーションです❤️ きれいに毛穴やニキビ跡などの肌悩みを 隠してくれます👍🏻👍🏻 自然なツヤ肌に仕上がり大満足😆😆 さすがはデパコスですね👏🏻👏🏻 メイク崩れしにくいので今のご時世マスク生活にも ぴったりのアイテムです🌸 大人気のコンシーラーもお試しできて とってもありがたいですね♡ 素肌が明るく見える仕上がりでお肌にスーッと馴染みました☺️ Zoomでのイベントにも参加させていただき とても豪華でした✨ 商品の紹介や使い方をレクチャーしていただきました🤍 自分のお肌に合ったファンデーションの選び方や適切なファンデーションの塗り方はとても勉強になりました🙏🏻🙏🏻 ✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼ #コスメ #スキンケア #スキンケアマニア #メイク #ファンデーション #リキッドファンデーション#コンシーラー #ディオール#ディオールスキンフォーエバーフルイドグロウ #cosme #skincare #makeup #foundation#dior