ふわとろ質感 が使うとやみつきになるペンシルタイプのアイライナー。 新形状の楕円芯を採用しているので、細い線も太い線も自由自在。 密着性があって擦ってもヨレにくく滲まないところ! 水、皮脂、汗に強い、スーパーウォータープルーフ*でキープ力がとにかく素晴らしい👏
もっと見るペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第93位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第157位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第23位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| アイライナーランキング第46位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | ||
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
あくさんの人気クチコミ
リピアイテム あざとメイク 1軍アイテム バレンタインメイク ドラコス最強コスメ お家でダイエット ガチレビュー ビフォアフ動画 Autumnメイク 乾燥肌にグッバイ 純欲風メイク 今月の購入品 本音でガチレビュー 毎日メイク 開封動画 newネイル
- 2022.02.19
まじで盛れる👍👍スクールメイク🏫✐今回は私のスクールメイクを紹介します.̫.盛れ重視なのでかなりバレやすいです笑バレたクレームは受け付けません👊👊校則が緩い方やナチュラルメイクがお好きな方におすすめです😽がんばって研究したので最後までご覧いた...
- 2022.01.21
DECORTE アイグロウジェム ADDICTION ザアイシャドウスパークル JILLSTUART ハンドクリーム Aesop レスレクションハンドクリーム JILLSTUART リップバーム RMK グロースティック JILLSTUART コンパクトミラー エルジューダ エマルジョン track オイル SABON リペアボディクリーム SABON ボディスクラブ SABON シャワーオイル shu uemura クレンジングオイル CLARINS フィックスメイクアップ IPSA ザタイムRアクア Dior アディクトリップマキシマイザーセラム Dior アディクトリップグロウ JILLSTUART サクラブーケマイリップス
- 2022.03.19
私的BEST31位 miseensceneパーフェクト セラム オリジナル2位 &honeyディープモイスト ヘアオイル3.03位 ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル 私は重めでしっとり系のヘアオイルが好きです!是非参考にしてみてください😸♡
- 2022.02.08
カラコン依存症によるカラコン依存症のためのカラコンレポPart2 #あざとメイク #リピアイテム #1軍アイテム #バレンタインメイク #ドラコス最強コスメ #お家でダイエット #ガチレビュー #ビフォアフ動画
- 2022.02.24
2年くらい消えなくてコンシーラーでも消えなかったニキビ跡がみるみるうちに消えていったんです!😳 ニキビそのものにも効果があって、数個あったニキビが全部治りました、、、😭😭 赤みや毛穴はニキビやニキビ跡程の効果は無かったものの、割と治まった気がします🥹 学生さんは2000円位の美容液って高い!!って思うかも知れないのですが、ほんっとーーーに効果があったので、ニキビ跡やニキビに悩んでいる方には安い位だと思います😭😭
- 2022.05.30
商品詳細情報D-UP エアクリームペンシル
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第56位アイライナー 20代 第56位アイライナー 30代 第56位アイライナー 40代以上 第56位ペンシルアイライナー 10代 第9位ペンシルアイライナー 20代 第9位ペンシルアイライナー 30代 第9位ペンシルアイライナー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 1,320円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- シナモンブラウン
- ピーチブラウン
- ソイラテブラウン
- ピンクコッパー
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 「軽くてエアリー、なめらかクリーミィ」 ホイップを固めたような“ふわとろ”質感の新アイライナー ▶摩擦を抑えた描き心地!触れるだけで“スーッ”とほどける「空気感タッチ」 なめらかな描き心地で、まつ毛の隙間や肌の凹凸に引っかからずに狙い通りにラインが描ける。 ▶新形状の極細楕円芯!「キワ埋め」も「目尻」も自在 狙った場所に自在に描ける「1.3㎜×2.5㎜」の新形状。極細ラインもテクニックレス。 ▶ピタッと高密着!高い耐久性。水汗皮脂に強いスーパーウォータープルーフ* まぶたにピタッと密着して、マスクでもよれにくい。 *ディーアップ アイライナーにおいて ・シナモンブラウン “肌になじむ、柔らか 抜け感くすみブラウン” 抜け感と締め感を両立し、ナチュラルに盛れる ・ピーチブラウン “ビターなほんのり赤み系ブラウン” まるでまつ毛の密度が上がったように、自然に目元を大きく見せる ・ソイラテブラウン (2022年10月9日発売) 肌にふわっと溶け込む、まろやかな“ラテカラー” 軽やかなのに深みのある色味で自然と瞳を強調
- ディー・アップ
- 2022/4/15(最新発売日: 2022/10/9)
- <シナモンブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピーチブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ソイラテブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シリカ、キャンデリラロウ、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化AI <ピンクコッパー> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、脂肪酸(C18-36)グリコール、トコフェロール、スクワラン、水、BG、ハイビスカス花エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、メチルパラベン、クエン酸Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、水酸化AI、赤226