De082d317a6777491200be6a 1556347567 thumb

JILL STUARTフォーエヴァージューシー オイルルージュ

• フォーエヴァージューシー オイルルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォーエヴァージューシー オイルルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フォーエヴァージューシー オイルルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ(口紅)の口コミ「*JILLSTUARTジルスチュアート*フ..」

n@o
  • n@o

*JILL STUART ジル スチュアート* フォーエヴァー ジューシーオイルルージュティント 08 もうっっ( ・ㅂ・)و ̑̑ 何なんですかね、この可愛さはっっ‼️ こないだから一体、リップばっかりこんなに買ってどうするんでしょうね私はっっ‼️ ジルのイメージって、 スカートしか穿かない、ヘアセット完璧で、お人形みたいな 可愛い〜ぃ、持ち物は全部ピンク色、フリルとレース大好き… みたいな娘さんしか行ったらいけないお店やと思って、ずっと近寄れずにいました…(;꒪ö꒪) (イメージwww) 勇気を振り絞って、去年 限定色のマスカラはどうしても欲しくて買いに行きましたが、その後 またまた横を通り過ぎるだけの日々…。 可愛いだけじゃなく、実力も兼ね備えたアイテムが多いみたいで、コスメ好きさんの評価も高いし、 仲良しのあやか(あやぴー)ちゃんも、大好きだと知り、 背中を押されて 本日、二度目のカウンターに…😳ドキドキ。 …って、私のジルに対する無駄な緊張感とか挑んだ勇気とかどうでも良くて、とにかく可愛いんです、 もう❣️ドリーミング🦄🌟 この形状のジルのリップアイテムってあまりにも有名で、1人1本?な勢いですが、私は当然初めてで、 しかも見た目につられて購入を決めたので、TUするまでティントとも知りませんでした (おい)。 ティントって、これまたイメージで 若い娘さんの使う物と思ってて、 ティント効果の入ったリップは きっと所持してるんでしょうが、品名から ティント を名乗る物って初めて買ったかも知れません。 結論から言うと、 買って良かった、もっと早くに取り入れときゃ良かった😆!! お店でTU頂き、限定のチークも可愛かったのでそのあと試させてもらったんですが、 その間に 少しずつ 色付き、キレイに 発色✨ 帰宅後、晩ご飯を食べたあと鏡を見たら、色が残ってて びっくりでした\⍩⃝/ ティント愛用者の方からしたら、 今さら?! でしょうが、本当〜に感動です😂❤️ 3枚目は、上が付けてすぐ、下が数分経った状態。 香りもほんのり、女の子〜な香りがします🌸 なんか、総合的に 色々と初めてで、良い意味で衝撃と刺激を受けました◡̈⃝ 勝手に自分でイメージ作って眺めてるだけでは良いものと出会うチャンスも逃しちゃうかも ですね❗️ あやかちゃん、感謝😆✨✨✨ でもやっぱり、スタッフさんもお客さんも、可愛い女の子らしい方が目立ったので、次行く時は もうちょっと可愛らしい格好で行こうと思います。笑

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

• クチコミ数:2018件

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

• クリップ数:2006件
JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿だあーーーー!!!可愛い!!そのジルのティントは2本持ってるってくらい好き!!うちはアイシャドウ狙ってるよ~😊😳💓

• n@o

n@o@ayakapin0724今日買ったリップこれ❣️ もう、クチビル何個あっても足らん‼️笑 やっぱこのティント優秀やねんなー😆 あやかちゃんがジルの話 してくれへんかったら、きっと覗く勇気もなかったわ、ほんまにありがとーーーー😂💓 アイシャドウて、あのプルプルのやつ? 待ち時間に見たよー❣️ めちゃ可愛かった😍 キラッキラ〜❤️✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104パート2わろた(笑) 私の去年のベスコス💗(笑)気に入るもの見つけられて良かったなあ😂❣️推してみてよかった(笑) そうそう!プルプルのやつ!!!日曜に見に行くから残ってたら買いやなあ🤔(笑)

• n@o

n@o@ayakapin0724ほんま あやかちゃんとジルの話 してへんかったら、欲しくても 怯えて買いに行けんかったかもやわ(๑´⍢`๑)💕 これで勇気と開き直りを得たから、また行けるw また買い足す( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑 あのシャドウ、一体何でできてるんですか? てぐらいプルプルでキラキラで可愛いよな😍😍 買えたらおしえて💓💓💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104開き直りwwwでもいいことや!また色々買い足そう~💓💓楽しみにしてる😳✨ いやほんっまに!!びっくり!とりあえず1回見てみて、気に入ったら買う🙈❣️

• n@o

n@o@ayakapin0724うん、私も既に次のジル訪問が楽しみ😆💓笑 物欲止まらん‼️ 何色選んだかは、レビューを見てのお楽しみにしとくなー✌️❤️✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104ラメがデカすぎ!!て情報を得たから、もしかしたら買わないかも😭とりあえず訪問してみるー!

• n@o

n@o@ayakapin0724ラメでかすぎ?! …それは使いづらいかも😭 でも、程よいでかさなら、夏らしくていいかも…💓 見てからやね😆 とりあえず見てみないと、絶対ずっと気になるもんな!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104そやねん!リンメルの単色シャドウも欲しいし、もーしんどい。(笑)

• n@o

n@o@ayakapin0724リンメルの単色シャドウ、エクセル買ったときに触ってきたよ😆 クリームタイプが、塗るとサラサラになって不思議やった✨ オレンジ欲しかったけど、クレドのパレット持ってるし…ってあきらめたー😭

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104クリームタイプも気になる!!とりあえずラメのやつほしい!!(笑)

• n@o

n@o@ayakapin0724アディクションのやつに似てる…って話題やよな😆 ほんまにプチプラ優秀やわ♬

• ぴこり

ぴこりこれ4月のグロス買うときに見せてもらったよー❣️青色ラメかわいいよね💞 思ったよりラメ感が唇につかなくて使いやすそうだけど、減らすの勿体無いからボトルをただただ見てたいと思った笑 ジル入るのドキドキするよね‼️ 私も全身真っ黒とか、モノトーンばかりだけど入ってBAさんいい人で安心する😂

• n@o

n@o@pinchan188cmぴこちゃん😍💓 お試し済みやったのね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )💕 もーー、ほんまこれ可愛い❤️✨ 青ラメもさりげないのにキレイやし、ツヤツヤなるし、発色も最高やしー❣️ 作った方はどなたですか?! 眺め続けてたい(๑˃̵ᴗ˂̵)!! ジル、ほんま緊張したw みんな可愛いし。。 デニムとリュックで行って完全浮いてたw

• ぷりん🍮

ぷりん🍮なおちゃん、このティント買ったんだね〜😳💓 見た目破壊級の可愛さ🙈❤ 見た目ブルーだからどう発色するの?って 思ってたけどpHでピンクになるんだね💗 いいなー、わたしも欲しかった😭💓

• n@o

n@o@pomupomぷりんちゃん😆❤️ 私ももう完売かなーって思いながら行ったけど、まだあったよ! 見に行ってみてみてみてーー❣️ 今日は仕事に付けてったけど、ほんまにキレイで大満足〜😍💓 見てるだけで可愛い、使って可愛い💕 ほんま破壊力すごい(๑´⍢`๑)✨

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯なおちゃん初ジルデビューおめでとう🤗💕 めちゃくちゃ可愛いきれい…でももう買えないだろうなぁヽ(;▽;)ノ かくいう私もジルなんてリズリサ好きの女子大生が買う、パッケージにお金かけてるだけなんちゃう?っていう酷い偏見でまだ買ったことないの( ˙ω˙ ) ジルデビューしたなおちゃんがオススメするんだから間違いないわ!!今度勇気を出してかわいい格好して行ってみるね🐤🔥

• n@o

n@o@piyotaぴよちゃん🐣❣️ ほんま、そのイメージww まさに私もそのイメージやってんw パケにそのストーンいりますか? ってw でも、このリップほんまめちゃくちゃ優秀やったよ! 合わなかったら眺めて楽しもうと思ってたけど、メッチャ使える子❣️ 他の色も欲しくなった😆❤️ スカート穿いてまた行こうと思ったよ〜!

リップティント N

つやぷるリップ

ルージュ ココ フラッシュ

口紅(詰替用)

n@oさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ

2015/4/17(最新発売日: 2016/1/8)
JILL STUART(ジルスチュアート)