• momo on LIPS 「週間ランキング81位を記念して私の持っている#アイシャドウ全部..」(1枚目)
  • momo on LIPS 「週間ランキング81位を記念して私の持っている#アイシャドウ全部..」(2枚目)

momo on LIPS 「週間ランキング81位を記念して ..」

週間ランキング81位を記念して 私の持っている#アイシャドウ 全部見せ\(^o^)/ 頂きモノから自分で買ったものまで、全て見せます🔍 #momoのもちもの #couleurcaramel #クルールキャラメル #アイシャドウ #ViseeAVANT #ヴィセアヴァン #シングルアイカラー #シングルアイカラークリーミィ #RIMMEL #リンメル #ショコラスウィートアイズソフトマット #CEZANNE #セザンヌ #トーンアップアイシャドウ #CANMAKE #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ #パーフェクトスタイリストアイズ #esprique #エスプリーク #セレクトアイカラー #コスメデコルテ #AQMW #グラデーションアイシャドウ #2015 #AQMWメイクアップコフレ#クリスマスコフレ #KATE #ケイト #ワイドエッジアイズ #雑誌付録 #EMODA #アイシャドウパレット #vivi まだまだ少ないし、色味に偏りがあるから いろんな色を使いこなせるように もっと勉強したいと思ってるし メイクのレパートリー増やしたい〜💡 ゴールドとかオレンジ系をあんまり持っていないから どんどん挑戦していきたい!!!🍊 気になるものがあれば、コメントで教えてください💄 寝れなくてヒマだったからやってみました☺︎ #こころとお化粧 #雑談 #アイシャドウ #単色アイシャドウ #多色アイシャドウ #アイシャドウパレット #全部見せ

• みゆき@素麺まん

みゆき@素麺まん コメント失礼します! 持ってる持ってる!!! というアイシャドウが たくさんあったので ついコメントしてしまいました! トーンアップアイシャドウ、 パーフェクトスタイリストアイズ に関してもカラーは 全く同じですね😆✨ 仲間がいる感じがして 嬉しいです😊💕

• momo

momo@km101026みゆきさん\(^o^)/♡ コメントありがとうございます!!! わーーー!嬉しいです!!! そうだったのですね! 全く一緒だなんて〜😍 私も嬉しいです😆

• みゆき@素麺まん

みゆき@素麺まん momoさんも おそらくブルベ冬と いうことで濃い色が 多いんかな??? 私もそうなっちゃって…💦 値段も安いし トーンアップアイシャドウの カシスのカラーは 試してみようかなと 思ってるところです😆😆 ブルベに合いそうなの あればぜひ教えてくださーい!!!!

• momo

momo@km101026ネットの診断をやると結構バラバラで その中だと、ブルベ冬が多いかな〜?って感じです!!! だけど、青みが強いピンクは似合ってない 気がするし、かといってオレンジも 似合ってるのかもわからなくて〜 わけわかりません😰(笑) でも、濃い色が多いと思います! 私はピンクブラウンが多いですかね! 無意識に濃い色を選んでる気がしてます! オレンジカシスのオレンジ色結構 はっきりしたオレンジですよね! 私もオレンジに挑戦したくて トーンアップ欲しかったんですけど、 もう売ってませんでした😢 viseeのグロッシーリッチアイズの OR6もなかなか可愛かったです!!! あとは、SUGAOのオレンジも!!! ブルベさんはグレーがいいかもしれないです!!!あとは、ピンクブラウンとか、、?すみません!詳しくなくて😰

• みゆき@素麺まん

みゆき@素麺まん ほうほう! 私も濃い色多いです✨ 私も診断では イエベ春🐝とかブルベ冬⛄ ブルベ夏🌴やら なったりしたんですけど こないだカバーマークいって ジャスミンカラー診断を 無料だったので診断して もらったので 春夏秋冬はわからないですが ブルベと診断してもらったので 分かるだけで気をつけれるので オススメかも知れません!!! 春から夏とかって オレンジとかの色味 使いたくなりますよね…😂 ないんですか!? 売り切れなんですかね? 私の地域は 結構どこも置いてますよ!! 田舎のせいかもしれない😵😵 グロッシーアイズも SUGAOもすぐすぐ チェックします!!!! グレーはあんまり 手を出したことないですね… 確かにピンクブラウンとかも 多いですね😆✨ 教えていただいて ありがとうございます😍💕💕 長々コメント 失礼しました〜🙇🏼🙇

• momo

momo@km101026いえいえ!!! 丁寧にありがとうございます😊 母が自身のことをブルベって言ってて 遺伝的にブルベ??で、 Kaneboのイエベかピンクべかを 見てもらったらピンクべ寄りのイエベだったので中間ぐらいかもしれないですー! カバーマーク行ってみたいんですよね!! そんなことないですよ! あれ、限定なんです〜( ; ; ) わー嬉しいです❤︎❤︎❤︎ あとは、ボルドーとかですかね! 暗いピンクはよく使ってます!!! 最近かっわいいなー!と思ったのは 高いんですけど、クルールキャラメルの ボヘミアピンクです😆 ブルベさんに合うかわからないけど 色味めっちゃ可愛くて好きで使ってます! 私が持ってるグレーっぽいのは viseeAVANTのSEPIAってやつですかね! 良かったら、前にレビューしてるので 色味確認してみてください!!! viseeAVANTのシングルアイカラーは 本当に好きで結構集まってます(笑) こちらこそ、長々とすみません!🙇‍♂️

• みゆき@素麺まん

みゆき@素麺まん 人によって色味は 違いますもんね… カバーマークに 母と行ったんですけど 2人ともブルベかな〜って 話してたんですけど 母はイエベだったんですよー!!!! それがほんとびっくりで! 見てもらったら思ってたのと ちがうーってなるかもです! そうなんですね! あいりさんが前に 紹介してらして 迷ってたんですよね… GETしようかな…😂 見てたら グロッシーアイズの 教えていただいたOR6もですが ボルドーも気になる… ほしいものが 増えていきますね😂(笑) ククールキャメルは 少しお高めですよね… でも色味も可愛いですよね😂💕 またグレーもチェックします!!!! 私もViseeAVANTシングル アイカラーは無難な ブラウンとゴールドのものしか ないですね… 開拓の余地ありですね! いつもお返事 ありがとうございます💕💕

• momo

momo@km101026すみません! オレンジカシス限定じゃないです!たぶん! あと、誤字多めですみません〜〜😅😅

• momo

momo@km101026えー!そうなんですか?!! 尚更ちゃんも見てもらいたくなる😢 私も、オレンジカシスが普通に手に入る時は全くオレンジに興味がなくて、入らなくなってから興味持ち始めちゃって、もう!って感じです😇(笑) 色々見てると欲しくなりますよね!!! 物欲止まらなくて困ってます( ; ; ) 今日フェイスブラシポチっちゃいました(笑) クルールキャラメル高いです😰 オーガニックなんですよ〜! 私はまたまた見てたときにクルールキャラメル全商品が40%オフだったので、つい買っちゃいましたが中々手は出せないです!割引なかったら買ってないですもん! SEPIAは、ウォームブラウンって公式サイトには買いてありますが、ちょこっとグレーって感じですよ! みゆきさんがもってるアイシャドウも かなり気になります😍😍😍 こちらこそ、コメント ありがとうございます😇💕 勝手に仲良くなってると思っちゃってます!(笑)

• みゆき@素麺まん

みゆき@素麺まん 機会があったら 是非みてもらってください😍💓 定番なら少し落ち着いたら 店頭に並ぶのかな? 好評価やからすぐ売れてるのかな?? ほんとにコスメに関しては 止まらなすぎて 困りますよ…😅😅 でもマリリンさんが 昔の動画でメイクブラシも こだわってした方が いいっていってらっしゃった のでいいお買いものやったと 思いますよ〜👏👏👏 年齢が出やすい目元ですし 気になる商品が少しでも 安くなっていれば 買っちゃいますよね!! レビュー見ましたよー😆💕 深みのあるピンクで はれぼったい感じもないので とてもいいですね😊✨ Viseeはまた店頭行って にらめっこして決めて 買っちゃうと思います(笑) いやいや!! 私のはプチプラばかりで 参考になるか…💦💦 私も結構誤字脱字 あると思うので お気になさらず〜✌️ 私も仲良しさんだと 思って下さってて 嬉しいです😂💕 もっと仲良くなりましょう!!!

• momo

momo@km101026みゆきさん〜😰 通知来なくて返信きてたの 今知りました( ; ; ) 落ち着いたら並ぶかもですね!多分! 私もです〜どこかに行ったら 何かしら書いたくなるんです😅 嬉しいです🤤かなり拘りました! タクロンが良いなーって思って 片っ端からクチコミと色んなサイトと 何ヶ月も探しまくってました(笑) いやいやいや!私だって ほぼ全部がプチプラですから!!! ありがとうございます😊 もっと仲良くなりたいです😍

momoさんの人気クチコミ