• momo on LIPS 「週間ランキング81位を記念して私の持っている#アイシャドウ全部..」(1枚目)
  • momo on LIPS 「週間ランキング81位を記念して私の持っている#アイシャドウ全部..」(2枚目)

• みゆき@素麺まん

コメント失礼します! 持ってる持ってる!!! というアイシャドウが たくさんあったので ついコメントしてしまいました! トーンアップアイシャドウ、 パーフェクトスタイリストアイズ に関してもカラーは 全く同じですね😆✨ 仲間がいる感じがして 嬉しいです😊💕

momo

@km101026みゆきさん\(^o^)/♡ コメントありがとうございます!!! わーーー!嬉しいです!!! そうだったのですね! 全く一緒だなんて〜😍 私も嬉しいです😆

• みゆき@素麺まん

momoさんも おそらくブルベ冬と いうことで濃い色が 多いんかな??? 私もそうなっちゃって…💦 値段も安いし トーンアップアイシャドウの カシスのカラーは 試してみようかなと 思ってるところです😆😆 ブルベに合いそうなの あればぜひ教えてくださーい!!!!

momo

@km101026ネットの診断をやると結構バラバラで その中だと、ブルベ冬が多いかな〜?って感じです!!! だけど、青みが強いピンクは似合ってない 気がするし、かといってオレンジも 似合ってるのかもわからなくて〜 わけわかりません😰(笑) でも、濃い色が多いと思います! 私はピンクブラウンが多いですかね! 無意識に濃い色を選んでる気がしてます! オレンジカシスのオレンジ色結構 はっきりしたオレンジですよね! 私もオレンジに挑戦したくて トーンアップ欲しかったんですけど、 もう売ってませんでした😢 viseeのグロッシーリッチアイズの OR6もなかなか可愛かったです!!! あとは、SUGAOのオレンジも!!! ブルベさんはグレーがいいかもしれないです!!!あとは、ピンクブラウンとか、、?すみません!詳しくなくて😰

• みゆき@素麺まん

ほうほう! 私も濃い色多いです✨ 私も診断では イエベ春🐝とかブルベ冬⛄ ブルベ夏🌴やら なったりしたんですけど こないだカバーマークいって ジャスミンカラー診断を 無料だったので診断して もらったので 春夏秋冬はわからないですが ブルベと診断してもらったので 分かるだけで気をつけれるので オススメかも知れません!!! 春から夏とかって オレンジとかの色味 使いたくなりますよね…😂 ないんですか!? 売り切れなんですかね? 私の地域は 結構どこも置いてますよ!! 田舎のせいかもしれない😵😵 グロッシーアイズも SUGAOもすぐすぐ チェックします!!!! グレーはあんまり 手を出したことないですね… 確かにピンクブラウンとかも 多いですね😆✨ 教えていただいて ありがとうございます😍💕💕 長々コメント 失礼しました〜🙇🏼🙇

momo

@km101026いえいえ!!! 丁寧にありがとうございます😊 母が自身のことをブルベって言ってて 遺伝的にブルベ??で、 Kaneboのイエベかピンクべかを 見てもらったらピンクべ寄りのイエベだったので中間ぐらいかもしれないですー! カバーマーク行ってみたいんですよね!! そんなことないですよ! あれ、限定なんです〜( ; ; ) わー嬉しいです❤︎❤︎❤︎ あとは、ボルドーとかですかね! 暗いピンクはよく使ってます!!! 最近かっわいいなー!と思ったのは 高いんですけど、クルールキャラメルの ボヘミアピンクです😆 ブルベさんに合うかわからないけど 色味めっちゃ可愛くて好きで使ってます! 私が持ってるグレーっぽいのは viseeAVANTのSEPIAってやつですかね! 良かったら、前にレビューしてるので 色味確認してみてください!!! viseeAVANTのシングルアイカラーは 本当に好きで結構集まってます(笑) こちらこそ、長々とすみません!🙇‍♂️

• みゆき@素麺まん

人によって色味は 違いますもんね… カバーマークに 母と行ったんですけど 2人ともブルベかな〜って 話してたんですけど 母はイエベだったんですよー!!!! それがほんとびっくりで! 見てもらったら思ってたのと ちがうーってなるかもです! そうなんですね! あいりさんが前に 紹介してらして 迷ってたんですよね… GETしようかな…😂 見てたら グロッシーアイズの 教えていただいたOR6もですが ボルドーも気になる… ほしいものが 増えていきますね😂(笑) ククールキャメルは 少しお高めですよね… でも色味も可愛いですよね😂💕 またグレーもチェックします!!!! 私もViseeAVANTシングル アイカラーは無難な ブラウンとゴールドのものしか ないですね… 開拓の余地ありですね! いつもお返事 ありがとうございます💕💕

momo

@km101026すみません! オレンジカシス限定じゃないです!たぶん! あと、誤字多めですみません〜〜😅😅

momo

@km101026えー!そうなんですか?!! 尚更ちゃんも見てもらいたくなる😢 私も、オレンジカシスが普通に手に入る時は全くオレンジに興味がなくて、入らなくなってから興味持ち始めちゃって、もう!って感じです😇(笑) 色々見てると欲しくなりますよね!!! 物欲止まらなくて困ってます( ; ; ) 今日フェイスブラシポチっちゃいました(笑) クルールキャラメル高いです😰 オーガニックなんですよ〜! 私はまたまた見てたときにクルールキャラメル全商品が40%オフだったので、つい買っちゃいましたが中々手は出せないです!割引なかったら買ってないですもん! SEPIAは、ウォームブラウンって公式サイトには買いてありますが、ちょこっとグレーって感じですよ! みゆきさんがもってるアイシャドウも かなり気になります😍😍😍 こちらこそ、コメント ありがとうございます😇💕 勝手に仲良くなってると思っちゃってます!(笑)

• みゆき@素麺まん

機会があったら 是非みてもらってください😍💓 定番なら少し落ち着いたら 店頭に並ぶのかな? 好評価やからすぐ売れてるのかな?? ほんとにコスメに関しては 止まらなすぎて 困りますよ…😅😅 でもマリリンさんが 昔の動画でメイクブラシも こだわってした方が いいっていってらっしゃった のでいいお買いものやったと 思いますよ〜👏👏👏 年齢が出やすい目元ですし 気になる商品が少しでも 安くなっていれば 買っちゃいますよね!! レビュー見ましたよー😆💕 深みのあるピンクで はれぼったい感じもないので とてもいいですね😊✨ Viseeはまた店頭行って にらめっこして決めて 買っちゃうと思います(笑) いやいや!! 私のはプチプラばかりで 参考になるか…💦💦 私も結構誤字脱字 あると思うので お気になさらず〜✌️ 私も仲良しさんだと 思って下さってて 嬉しいです😂💕 もっと仲良くなりましょう!!!

momo

@km101026みゆきさん〜😰 通知来なくて返信きてたの 今知りました( ; ; ) 落ち着いたら並ぶかもですね!多分! 私もです〜どこかに行ったら 何かしら書いたくなるんです😅 嬉しいです🤤かなり拘りました! タクロンが良いなーって思って 片っ端からクチコミと色んなサイトと 何ヶ月も探しまくってました(笑) いやいやいや!私だって ほぼ全部がプチプラですから!!! ありがとうございます😊 もっと仲良くなりたいです😍

• みゆき@素麺まん

また返信ありがとうございます〜 私も少し忙しくて あまり見れてなかったです💦💦 そうですよね… バラエティショップや ドラッグストアは 寄ってしまいがちです😵💦 そんなに頻繁に 買うようなものじゃないし、 少しでもいいものをって 思うのは普通ですよね!! 私はほんと安いものばかりで… 多分私の方が年上ですが 敬語なしでお話しましょ😍🌷

momo

@km101026いえいえ! こちらこそありがとうございます! 全然平気なので気にしないでください😍 寄ってしまいますよね!! 見ると買いたくなっちゃって それの連鎖です(笑) そうなんですよねー! だから中々買えなくて😅 いやいやいや! 私もプチプラしかないですよ! デパコスは親のものか頂き物です! えー!!!嬉しいです❤︎❤︎❤︎ 次からそうします!!!わーい\(^o^)/

• みゆき@素麺まん

どんどん欲しいものが増えて キリがない😵💦 おすすめしてくれた Viseeのアイシャドウは お店にあるの見たら 気になるのが増えちゃって 断念しちゃった😂 また吟味して 買いに行く〜😆💕 安いから春姫の ブラシでどうにか 過ごしてるけど 私も探してみようかな🤔✨ デパコスは ほしいと思っても なかなか自分では… って思っちゃうから なかなか難しいよね… プチプラも良いの 沢山あるしとかって 納得しちゃう(笑) 今後とも 仲良くしてねー😊💕

momo

@km101026確かに確かに( ; ; ) 私もオレンジだけが欲しかったから ヴィセアヴァンのシングルの方に しちゃった!(笑) 色々見るとまた違うの欲しくなるよね! 気に入ったモノだけ買ってね😍 もう全然買えない! けどベースメイクはデパコスが欲しい😢 納得しちゃうけどね!(笑) こちらこそ仲良くしてください〜❤︎

• みゆき@素麺まん

今日も誘惑に負けたよー(笑) アイシャドウ買いに行ったのに リップ買って来たのは やばいわ〜😵💦 前から気になってて 使ってみて 気に入ったから まだ良かったんだけど… ほしいもの以外 視界に入れない ようにしないとー! そうなんだよねー カバーマークの自分に あった色のファンデーションとか ほしいんだけどね…😅

momo

@km101026コスメ好きなら みんなそんなもんだと思う!(笑) なるほどなるほど! そー!だからオペラのリップとか いつもなら買わない色でも 買っちゃう😪(笑) 定番色にして欲しいー! そうなのか!!それは 更に欲しくなる〜〜😢

• みゆき@素麺まん

@momokoro そうやといいんやけど… 手持ち考えて 諦めた感じで😂 確かに!!! なくなってやっぱり ほしかった〜って 悔やむのも嫌やもんね💦💦 ブルベには 1番カバーマークのが 合うって誰かの動画で 言ってた気がして… ほしいな〜っておもう。

momo

@km101026大丈夫!あるあるだよ!(笑) 私なんてアイシャドウもリップも 買っちゃいそうだよ〜😰 それなら良かった!!! どうせ買うなら早めに買っちゃえ〜って いう私の考え(笑) それが難しい、、! カバーマークかなり気になる、、、

• みゆき@素麺まん

そうだよねー!!! 気にせず今後も 買い漁ろう(笑) 分かるなー💦 花嫁リップって言われる 05番買ったけど 浮いて見えたり… オペラは限定のものとか めっちゃ早くに 売れちゃうから 見つけたら買い! みたいなところあるよね〜 話題になるものは ほしくなるよねー😫💦 そうなの! 前診断した時 すごく悩んで いいものやけど その分お金もかかるから 次にってしちゃった… 近くにはないから 次行く時は!!! と思ってる(笑)

momo

@km101026私もそうする!(笑) そー!限定モノにはとことん弱くて😢 青みが強いピンクあんまり似合わないのに オペラの春限定の2色とも買っちゃったしwwww 中々手出せないよね( ; ; ) でも、次こそ買っちゃえ〜😍😍(笑)

• みゆき@素麺まん

限定って響きはみんな 弱いと思う〜!!! プラムピンクとサクラペタル やったっけ? プラムピンクのほう 気になったてたけど 大きいバラエティショップ 行った頃には完売やったし😫 やっぱり人気すごいわ〜 って思ったもん👏👏 いつになるか 分からないけど ゲットする〜😆💕

momo

@km101026 そうなんですかね! 私だけかと思ってました( ; ; ) そうですそうです! 午前中には完売って凄すぎますよね、、 全部限定じゃなくて定番にしてくれたら いいのに〜〜😅 ぜひぜひ!

• みゆき@素麺まん

なかなか返信出来ずで ごめんね🙇🏼🙏 限定はコスメでも 食べ物でもきになっちゃうよ! すごいな〜 YouTubeでもいろんな人 紹介してるし OPERA好きな人多いもんね〜 ほんとそう! でも再販はないんだよねー🤔💦

momo

@km101026大丈夫!!! 気にしないでね!!! わかる〜〜!!!(笑) 多いよね( ; ; ) なかなか手に入りにくい、、 昨日たまたまチラっとOperaの公式サイト 見たんだけど、一部再販 あるかもしれないって!!!!! あとネット販売もあるかもしれない!

• みゆき@素麺まん

ありがとう〜😂💕 限定の2文字は驚異的すぎる… そ、そうなの!! また販売は嬉しい😆✨ するなら買うしかないよ〜! またすぐ売れちゃうんやろな〜!

momo

いやいや!!! だよね〜〜!ズルイよね! 買わなきゃ!ってなって 弄ばれてる感じする(笑) 私も読んでびっくりした!! 全部定番になったら また違うんだろうな〜(笑)

• みゆき@素麺まん

メーカーの思うつぼだよー(笑) 定番になったら いつでもあるか! とかって買わないことも あるからねー😅 あ、花晴れ見てるん やったっけ? わたし花男がすきで 昔見てたんやけど 花晴れはなかなか 見れてなくて どうなのかな?と おもって〜🤔?

momo

@km101026本当にそう思う(笑) そうそう!!!ずるい! 見てる見てる!全部録画もしてある! 面白いよ〜!若干ネタバレだけど 1話に、道明寺が出て来て 2話に、タマと西田が出て 3話に、花沢類が出て来たよ( ; ; )♡ そうだそうだ! YouTubeのパーソナルカラーチャンネル っていうチャンネルね、ブルベとイエベで 似合うアイシャドウとかチークとか 全色レビューしてくれるから すっごくオススメ!!! パーソナルカラー診断で大雑把には 似合う色とかがわかるけど、人によっては 似合わないとか変わるから 鵜呑みにして欲しくないんだけど、 みゆきさんが言ってた トーンアップアイシャドウのレビュー動画が今日なのかな?上がってたから 是非見てほしいな〜と思ってる♡(笑)

• みゆき@素麺まん

まじか! そんなにみんな出てくるのか! 花沢類は数秒YouTubeに 上がっててみたよー 変わってなさがすごい😆💕 昔は花沢類好きすぎて 辛かったけど 前見返した時に 西門さんに恋した(笑) 花晴れもチェックせねば!!! セザンヌのリップの 動画みたことある!!! 参考にして買ったもん!! 結局店頭では 見て気になったやつ 買っちゃったけど(笑) またトーンアップ アイシャドウの動画 見とくよー😍✨

momo

@km101026そうなのー!!! 道明寺もかっこよすぎたよ( ; ; )♡ 私は断然道明寺派なんだよねー!(笑) 花沢類もかっこいい! 西門さんもかっこいい! してみて!!!!! ごめん!パーソナルカラーメイク チャンネルだった!!!!( ; ; ) パーソナルカラーチャンネルもあるのね(笑) 私はそっちを見てみようかな!!

• みゆき@素麺まん

俳優、アイドルは 老けないのか…(笑) 道明寺もかっこいいよ! あの子にしかできない役 最高のハマり役!!! みんないい歳の取り方 してるね😂💕 似たような名前やねー 私も見てみる! ありがとう😄👏

momo

@km101026老けないみたい(笑) ハマり役!!!道明寺は松潤にしか 出来ない!!!!!! かっこいい〜〜!! 似ててわかんなくなっちゃう(笑) いえいえこちらこそ😍

• みゆき@素麺まん

スキンケア なにしてんのかな🤔? 日本人で あの道明寺パーマ 似合う人も 彼くらいしか おらんと思うよ! メイクチャンネル 見てみたよー! OPERAのリップとか 色々やってたね☺️✨ これから参考にする! 教えてくれて ありがとう😂💓👍🏼 アイシャドウやけど くすんでる色みたら 辞めとこってなったよ(笑)

momo

@km101026めっちゃ気になる!!! 教えて欲しいよね!女優さんとかも! 私もそう思う〜〜😘 そうなのそうなのー!!! 私ブルベでもイエベ寄りだから 判断難しいけどね( ; ; )笑 よかったー!!! 私そのへんの腫れぼったく見えるとか くすんで見えるとか よくわかんないんだよね😅 ピンクもオレンジも膨張色だから尚更😂 私もパーソナルカラーチャンネルみた! すっごいタメになるね!! ブルベイエベ診断のドレープ作ってみた ってやつかなり有難い!!!

• みゆき@素麺まん

そこんとこみんな 詳しくテレビとかで 言ってくれないかな…😅 花晴れ明日だねー 楽しみ👏✨ 人それぞれ違うもんね やっぱり見てもらうのが いいんやね😫💦 くすんで見えるのは 自分の目で見たら 結構わかるよ! 自分にあってない色だと ほんとに黒く見えてくるよ!!! 人体の不思議を感じる(笑) そうそう! ドレープあると春夏秋冬 関係なく似合う色っていうのが 人それぞれにあるし 見極めれるからいいよね😉👏💕

momo

@km101026めちゃくちゃ知りたい〜! 今やってる♡♡♡(笑) ワクワクが止まらない!!! そうなんだ!!! 今度しっかりジックリ見てみる!! やってみたけど難しい( ; ; )笑

• みゆき@素麺まん

ワクワクするよね〜 晴のヘタレ感かわいすぎ キュンてくる😍✨ 鏡でも見れるけども お母さんに見てもらって 判断してもらったり… 自分で見ると好み入っちゃうし(笑) 服の買い物には 参考になるよー😊✌🏻️

momo

@km101026ワクワク止まらない!!! 晴ハマってる!キュンキュンする☺️ 天馬くん派?晴派?! そうだねそうだね! あー!!!!頭いい!! 洋服!!!☺️☺️☺️

• みゆき@素麺まん

私も晴派かな!! かわいい💕💕 愛でさせてくれと 言いたくなる(笑) 変態かもしれん… もう何年も学生じゃないから 可愛く見えて… 年取ったなーって 学園モノをみると 思ってしまう切なさがすごい😂 お母さんなら 似合う、似合わない はっきり言ってくれるから 間違いないはず!!? 少なくとも 関西人ははっきり言うよ! 私の家族はみんな言う(笑)

momo

@km101026だよね〜〜!!!! 昨日もはると見てたら悲しくなった😢 いやいやわかる!可愛い!!! 愛らしい〜〜 私もJK戻りたいな〜って すっごい思う、、( ; ; ) うんうん!言ってくれる! けど、私のお母さん化粧に疎いから わかんないって言われそうwwww

• みゆき@素麺まん

ねー! 切なくなる… 変態でも仕方ないか(笑) 思うよね〜 ほんま若さって 無敵やな😂😂 今戻れるんやったら ちゃんとスキンケア すると思う(笑) あ、それは あるかも〜 でも見てくれるよ〜!!!

momo

@km101026仕方ない!!!(笑) 私は今日も見直すよー!☺️ 無敵すぎる〜高校生のときが 1番楽しかった〜〜( ; ; )戻りたい 私は日焼け止めちゃんと塗っとけば よかった〜って思ってる(笑) うんうん!!!頼りになるよねー!

• みゆき@素麺まん

さすがだわ〜👏👏👏 確かにそう思う!! 何しても許された(笑) 今はそんなことないからねー 若い時はほんと 気づかないからね😫💦 早く気づいて欲しかった… そうそう😄 私も最近、夏のせい?で ネイルしてみるけど なかなか思うように いかない😵💦💦 どうしてるー?

momo

@km101026私のままもハマってて 見よー!って言ってくるからさ!(笑) なにか制限あってその中で 楽しむのが私には合ってるのかも〜! シミが怖い、、、。 もう目元のシワもほうれい線も 元々あるから諦めてるけど🤦‍♀️ 私はいとこに大量にもらったネイルとか 前に自分で買ったネイルを ヌリヌリしてるけど、最近どハマりしてて 今日爆買いしてきた(笑) 塗るのすっごい苦手なんだけど、 机に両ひじを固定して塗ると塗りやすかった! あとはハケが横に広がってるやつとか 半透明なのはムラになってても分かりにくいから好きで良く使ってるよ!!

• みゆき@素麺まん

親子で楽しめるのは いいよね〜💕 初代花男は 母とよく見たけど 今回も一緒にみようかな😊✨ いやほんとこの問題は 辛いものがあるわ… ここ最近になって YouTubeのあいりさんと 似たようなところに シミあるのみつけて 絶望にくれたところ😱😱 ほんとに25歳すぎたら 急にくるよ(笑) 不器用のかたまりやけど 頑張ってやってみる! 色ムラもきになってたから 半透明系のやつ 買ってみるわ✌️✨ ありがとう💕💕

momo

@km101026うんうん!!! 私もずっと見てたよ〜〜☺️ 映画も家族全員で見に行った(笑) 見てみてー!!! 私はホクロが急に増えた気がして すっごく怖い😢😢😢 全身真っ黒になっちゃいそう🤦‍♀️ 怖すぎ〜〜( ; ; ) 頑張れ!私も不器用! 無印のクリアレッドめっちゃ塗りやすいから すっごいおすすめ☺️! ハケが横に広がってるから 他の色も塗りやすいと思う!!!多分! 半透明だから薄いんだけどね😅

• みゆき@素麺まん

家族で行ったの!! すごいな〜!! お父さんは映画すら見ないな💦 ホクロも増えた気がする… momoさんが真っ黒に なるなら私はもはや 炭になるわ(笑) もともと顔に ホクロもソバカスも多いから😫💦 結構百均で揃えがちやったけど 無印もチェックだな〜!! ハケの塗りやすさも 重要やねー😄💓

momo

@km101026そうなのー! 珍しく一緒に見に行ったよ(笑) いやいやwwww 私ホクロやばそう怖い〜〜😰 しかも目の小ジワとかほうれい線濃い(笑) うん!!! チェックしてみて!!!!!! エテュセも塗りやすかったよ!

• みゆき@素麺まん

仲良しでいいなー😍💓 ホクロは無理かも やけどメラノCCの シミ集中対策美容液 塗り出したよ(笑) まだ成果は微妙なラインやけど 使い切るまでは試してみるー👍 エテュセもね! わかった! 都会に行く時 見てくる🏃🏃💨💨

momo

@km101026いやいや! 珍しかっただけだよ! いつもは喧嘩ばっかり(笑) 私もメラノcc頑張ってたけど モロモロ出てくるからやめちゃった(笑) えー!待ってるね( ; ; )♡ うんうん!!!見てみて! マジョマジョの新色可愛いやつあって かってしまったよ〜☺️

• みゆき@素麺まん

口喧嘩はなっちゃうよね… うちもそうだー💦💦 合わなくて出ちゃったのかな? 私は今んとこないけど 塗ったとこが火照る? 感じはあるなー🤔 マジョマジョの アイシャドウはやばい。 でも近くのドラスト2軒 回ったけど 売り切れてた… みんな考えることは 同じだった(笑) しばらくは出会えないかもしれない… でもネイルは気になるし しまむらは近くに1軒あるから 速攻行ってくる。 グリーンのカラーが 気になりすぎて今すぐ行きたい(笑)

momo

@km101026よくなってる(笑) なんかチャントアチャームの乳液使うと 出てくるからそれと相性悪いのかも? えーまじか( ; ; ) ピンクベージュみたいな色めっちゃ可愛い! ラメがすごい! 限定じゃないからいつかは手に入る! えー!嬉しい! ゲットできたかな???☺️

• みゆき@素麺まん

どうなんやろう? 肌質はそれぞれ 違うもんね😫💦 マジョマジョは 今日出会えた! BE384コルクとBE583テディ 買ってきたよー😍✨ ほんまにラメが 綺麗で可愛すぎる😄💕 前からあるBE286ゴージャス姉妹とも 相性良さそうな感じで めっちゃいい👍💓 しまむら行ったんやけど コスメ置いてなくて 取扱店舗を検索しても 近くになくて悲しみにくれた(笑)

momo

@km101026うん〜〜 結構私の持ってるものとは合わないかも(笑) えー!よかったね!!! 私コルクだけ買った☺️☺️☺️ テディも気になってる!どうかなー?! ラメ綺麗だよね!細かい! いいねいいね!!!😍

• みゆき@素麺まん

あらま… それに合わせて買い替えるのも お金かかるしね…😂 コルクと相性はいいよ😍✨ テディ塗りすぎたら 殴られたみたいになるけど 目尻に入れるだけで 印象変わるよ〜😄 赤茶っぽくてかわいいけど 夏より秋っぽい 雰囲気はでちゃうかな〜

momo

@km101026めっちゃ遅くなっちゃった( ; ; ) 送れてるとおもってた( ; ; )ごめんね🙏 そうなんだよね〜〜! やっぱりテディ欲しくなってきた🤤 最近秋っぽい色味が使いたくて仕方ない(笑) 夏っぽいのって私あんまり似合わないかも(笑)

• みゆき@素麺まん

こちらこそ 遅くてごめんね〜! 地震やらで家がバタついて 返信まで出来なかった😫💦 わかる〜!! 色味の中でも秋っぽいのが やっぱり可愛いって 思っちゃうし、 結局私も夏っぽいのは 似合わない気がして…😅 致命的に黄色は 似合わないというか 色味が思うように 出てくれない…😱💔

momo

@km101026え〜そっか( ; ; ) 大丈夫???ムリしないでね! わかるわかる!!! 無意識に秋っぽいのばっかり買ってる(笑) アイシャドウもだし洋服もそうだけど 黄色怖くて挑戦したことないや、、(笑)

• みゆき@素麺まん

なんとかケガもないし 家の中散らかったぐらい(笑) コスメ収納も 中身出たりとかで ちょっと焦った😵 でもアイシャドウ割れたり 無くしたりってことは なかったから救いだった! 関西は梅雨も過ぎてないけど 早々に秋待ちやわー 服もメイクも秋の感じが 大好きやな〜😆✨💕 膨張色でもあるしねー パステル系の色味が 怖いよ、ほんとに 似合わなすぎて…😫💔

momo

無事でよかった( ; ; ) 私関東で3.11経験したけど食器棚の上の方にある グラスとかお皿とか割れながら すっごい色々落ちてきて怖かったもん😰 棚の中で割れてて扉開かなかったから よかったけど😔 そうだよね〜色々割れると悲しいよね😢 こっちは梅雨いつのまにか明けて もう夏真っ盛りって感じ〜!暑すぎる。 最近秋っぽい色を夏に使うのが トレンドだとか何とか聞いたことある(笑) 韓国だったかな?(笑) ネイルとかもパステル系全然無理だし 洋服も似合わなさすぎる!!!

• みゆき@素麺まん

元気だけが取り柄やから(笑) 関東も揺れたもんね〜 うちも何枚か割れたけど みんなケガなかったし それで良しとしたよ! でもほんとに怖かった😫💦 晴れすぎると 紫外線怖すぎ😱😱😱 出ないとダメやけど 外恐怖だわ〜!! そうなの? 初めて聞いた! でも先取りしていこう! 好きな色長く使いたいから(笑) ほんとなんでも 似合う人になりたい〜!! てかネイル上手すぎ😍✨ momoちゃんの 器用さに脱帽する。 マーブルとか多分てか 一生無理と思う(笑)

momo

@km101026えー!それいいことだよ!!! 関東揺れた〜! それならよかったよ〜( ; ; ) こわいよね、誰でもこわいよね。 最近暑すぎない?!?!!?! 身の危険を感じる程の暑さ(笑) 何かでチラッと聞いた気がする! 間違ってたらごめんね🙏 えー!!!そんなことないけど 嬉しいありがとう( ; ; )( ; ; )( ; ; ) まだまだ下手だから何回かやり直してるよ(笑) マーブル難しい!上手くやろうとすると できないし、混ぜ加減(?)が難しい! みゆきちゃんも暇なときやってみて!!! 私ができるなら誰でもできるよ!

• みゆき@素麺まん

ほんとこわいよねー 豪雨もそうだったけど 地震にしろ災害は 起きてほしくないね😫 最近以上だよね!!!! 日本だけじゃなく 海外も暑いところあるみたい… ほんとに熱中症とか 気をつけないとやばいよね😖 そうなのね! 私もやってみたんやけど 見せられる出来では ないんだよね💦💦 なんやろ? 色味とかの問題なのかな?? ほんと難しいよ〜😂

momo

@km101026返信出来てると思ってたごめん〜( ; ; ) 最近台風やばいよね〜。 もう8月後半で9月になろうとしてるのに 暑すぎるし異常気象キツイ😰 私も最近出来なさすぎて 挑戦すら面倒臭くなってきてる(笑) みゆきちゃんのネイル見たい!!!💅

momo on LIPS 「週間ランキング81位を記念して ..」

週間ランキング81位を記念して 私の持っている#アイシャドウ 全部見せ\(^o^)/ 頂きモノから自分で買ったものまで、全て見せます🔍 #momoのもちもの #couleurcaramel #クルールキャラメル #アイシャドウ #ViseeAVANT #ヴィセアヴァン #シングルアイカラー #シングルアイカラークリーミィ #RIMMEL #リンメル #ショコラスウィートアイズソフトマット #CEZANNE #セザンヌ #トーンアップアイシャドウ #CANMAKE #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ #パーフェクトスタイリストアイズ #esprique #エスプリーク #セレクトアイカラー #コスメデコルテ #AQMW #グラデーションアイシャドウ #2015 #AQMWメイクアップコフレ#クリスマスコフレ #KATE #ケイト #ワイドエッジアイズ #雑誌付録 #EMODA #アイシャドウパレット #vivi まだまだ少ないし、色味に偏りがあるから いろんな色を使いこなせるように もっと勉強したいと思ってるし メイクのレパートリー増やしたい〜💡 ゴールドとかオレンジ系をあんまり持っていないから どんどん挑戦していきたい!!!🍊 気になるものがあれば、コメントで教えてください💄 寝れなくてヒマだったからやってみました☺︎ #こころとお化粧 #雑談 #アイシャドウ #単色アイシャドウ #多色アイシャドウ #アイシャドウパレット #全部見せ