• oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「キャンメイクの新作で抜け感メイク💕━━━━━━━━━━━━━━..」(1枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「キャンメイクの新作で抜け感メイク💕━━━━━━━━━━━━━━..」(2枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「キャンメイクの新作で抜け感メイク💕━━━━━━━━━━━━━━..」(3枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「キャンメイクの新作で抜け感メイク💕━━━━━━━━━━━━━━..」(4枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「キャンメイクの新作で抜け感メイク💕━━━━━━━━━━━━━━..」(5枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「キャンメイクの新作で抜け感メイク💕━━━━━━━━━━━━━━..」(6枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「キャンメイクの新作で抜け感メイク💕━━━━━━━━━━━━━━..」(7枚目)

oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「キャンメイクの新作で抜け感メイク💕 ..」

キャンメイクの新作で抜け感メイク💕 ━━━━━━━━━━━━━━━ キャンメイク クイックラッシュカーラー モカグレージュ 748円(税込) ラスティングリキッドライナー グレージュ、ローズグレージュ、ミルクブルージュ 990円(税込) 4月下旬限定発売 ━━━━━━━━━━━━━━━ まず言わせて🙋‍♀️ キャンメイク、短期間で新製品出しすぎでは😂 すごすぎるんだが😂😂😂 4月下旬に限定発売するクイックラッシュカーラーとラスティングリキッドライナーに プチプラとは思えぬオシャレカラーが出るよ! クイックラッシュカーラーといえばカールキープ力の高いマスカラ。個人的感想はまじで落ちない。 ポイントメイクリムーバーないと落ちないくらい落ちない👏 白くなりすぎずほんのりピンク味を感じるモカグレージュ。本当に絶妙!白すぎるとゴミついてるよってなりかねないけど、これはならないいい塩梅🙏🏻 カールキープは言わずもがな👏 1000円切る価格でこのニュアンスカラーはなかなか他では買えないと思う💭 アイライナーも瞳に馴染んで浮かない絶妙カラー。ミルクブルージュはイエベの私でも小範囲だから楽しめるし、きつくならずに優しく目元が盛れておすすめ🥺 発売が少し先なので保存してスタンバって❣️ #提供 #キャンメイク #CANMAKE #クイックラッシュカーラー #ラスティングリキッドライナー #プチプラコスメ #新作コスメ #抜け感メイク #マスカラ #アイライナー #ニュアンスカラー