• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸私の本業はWEBライターですが得意分野はメンズ美..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸私の本業はWEBライターですが得意分野はメンズ美..」(2枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸 私の本業はWEBライターですが ..」

すずらんです🌸 私の本業はWEBライターですが 得意分野はメンズ美容です😊うふふ とくに キミたちの ヘアケアについて詳しかったり します😊 メンズシャンプーには いろいろありますが 基本、女性より男性のほうが ヘアケア重視😊 理由は、わかるよね❓ 男らしいみんなは シャンプーにこだわるべき😊 そこで 前から気になっていた SHIN. シャンプー😊 わたし、使ってみました😊うふふ なるほど、なるほど😊 男性って 実は肌が敏感だったりしません❓ それなのに、洗浄力が強いと どうなるかわかるよね😊 SHIN.の成分表示みましたが 優しい成分が溢れていますね それで、優しい成分の商品は 泡立ちにくいのが 男性は苦手な人が多いけど こちらは、優しいながらも しっかり泡立ちますね😊 シャンプーする前に ブラッシングして いわゆるブラシで髪と 頭皮をマッサージする感じ それで、シャワーで 髪を濡らすのではなく 頭皮を洗うイメージ 😊それから 手にシャンプーを出して 両手で少し泡立ててから シャンプーしてみて😊 かなり、洗い上がりが違うから😊 SHIN.のよいとこは このパウチ型のパケ。 このまま、スポーツジムも 嵩張らないし 自立するから 浴室にも立てられる 捨てるのも楽😊 シンプルだけど なかなかできる男😊そんな感じ。 華美に飾らず でも こだわってる そんなイメージかな😊 よく、男性は家族の女性の シャンプー使うよね❓ あれは、タブーだから😊 女性用は、しっとりタイプか ボリュームタイプだから 男性の髪型には 仕上がりが合わない ペタってするとか 膨らみすぎない❓😊 それから 香りが女性向き😊 女って 鼻が、いいので すぐシャンプーってわかる😊 というわけで ブランドさんの問いかけが カッコいいんで 引用🌸 取捨選択で本当に必要なものを 見極め、次のステップへ🌸 まずはSHIN.で身の回りから スッキリさせてスマートな男性に😊 身だしなみも大切な自己管理の一つです。 SHIN. たしかに❤️ 男の人のかっこよさって 清潔感だから😊 髪型より頭皮スッキリで また、わたしに会いに来て😊 インスタでも ラジオのstand.fm でも 待ってまーす🌸うふふ #SHIN #SHINシャンプー #メンズシャンプー #オールインワンシャンプー #スカルプケア #メンズケア #メンズヘア #メンズヘアケア #メンズ美容 #メンズコスメ #ボタニカル #ボタニカルシャンプー #シャンプー #トリートメント #スカルプケア #自己管理 #自己管理TIP #仕事術 #出来る男 #社会人 #身だしなみ#pr#mensstyle #mensfashion #menshair #提供 #買って後悔させません #理想の肌へのスキンケア