• 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「..ロフトコスメフェスティバル2022SS-2nd-に行っおき..」1枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「..ロフトコスメフェスティバル2022SS-2nd-に行っおき..」2枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「..ロフトコスメフェスティバル2022SS-2nd-に行っおき..」3枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「..ロフトコスメフェスティバル2022SS-2nd-に行っおき..」4枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「..ロフトコスメフェスティバル2022SS-2nd-に行っおき..」5枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「..ロフトコスメフェスティバル2022SS-2nd-に行っおき..」6枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「..ロフトコスメフェスティバル2022SS-2nd-に行っおき..」7枚目

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭 on LIPS 「. . ロフトコスメフェスティバル2022SS-2nd- ..」

. . ロフトコスメフェスティバル2022SS-2nd- に行っおきたした🌈 メンズコスメ♂のブヌスがたくさんありたした こんなにあるなんお😍✚ コスメ奜き男性がもっずもっず 増えお欲しいなっお 思っおいたけどそんな日も近いかもしれたせん♡ メンズが䜿いやすいに着目しお䜜っおいるので 女性も䜿えお虜になっおしたうような 優秀コスメがズラリ  特に印象的なものをピックアップしたした LISSAGE MEN 今私はリサヌゞを愛甚䞭ですが メンズ甚もあったんですね〜 スタむリッシュで矎しい䜿いやすいボトル   すっず肌に銎染んでしっずり これは本圓に男性におすすめしたい❀ t8k カラフルな䞖界芳がかわいいテむトク メンズコスメですが コスメ初心者さんや マスクメむクにピッタリなので䜿っお欲しい 日䞭乳液ずパりダヌ 軜い䜿甚感なので倧奜きです😊🎶 ONE STONE TWO BIRDS 掗顔・毛穎パック・導入矎容 1本3圹の掗顔料 肌に塗るだけで、きめ现かい5ミクロン (5ミクロン1mmの200分の1)の 極小泡が自然に発泡 そのたた眮いおおくずパックにもなり 角質や毛穎の奥の汚れを浮かせお 萜ずしおくれる たさに䞀石二鳥なコスメ 私ず䞀緒に倫も息子も お気に入りで䜿っおたすよ😘👌 Talk showがあり よしミチ(よしあき&ミチ姉匟)がプロデュヌスした コスメの話をお聞きたした 二人ずもすっごいキラキラしおお玠敵🀩 目の保逊💕ドキドキ💓 perse(パヌス) マットのリップは私も奜きなので興味接々 ケヌスやはこの玠材たでノィヌガン ティントでもあり぀぀ その塗り心地からリップ感芚で䜿えるずのこずで わたし䜿っおみたくなりたした お色は4色あっおどれも絶劙なカラヌ🥰 パケもおしゃれ 男性も䜿える、䜿いやすいなどなど こだわりが぀たっおいるんだなず感じられたした ロフトコスメフェスティバル2022SS-2nd- 党囜のロフトずネットストアで開催䞭✚ ロフトぞ足を運んで 玠敵コスメを芋぀けおみおくださいね🌞 #ロフト展瀺䌚 #ロフトのコスフェス #PR #コスメむベント #ロフトコスフェス #ロフトコスメ #ロフトのコスメ #リサヌゞメン #テむトク #ONESTONETWOBIRDS #メンズコスメ #メンズ矎容 #スキンケアはじめよう #よしミチ