• 𝕪𝕊𝕊 on LIPS 「寝ながらのんびり痩せおいこっ(*Ž˘`*)ながら筋トレ方法✌..」1枚目

𝕪𝕊𝕊 on LIPS 「寝ながらのんびり痩せおいこっ ながら筋トレ方法 ..」

寝ながらのんびり痩せおいこっ(*Ž˘`*) ながら筋トレ方法 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ どうも。𝕪𝕊𝕊です。 今回は私が今、線集をしながらしおいる筋トレ方法を教えたいず思いたす ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 1.足䞊げ 寝転んで足をあげるだけです䞋ろす時は床に぀くか぀かないかぐらいで止めお、お腹からちょうど90床のずころらぞんたであげたす。 2.足パカ これは定番ですね。説明のしようがないのでずばしたす。 3.膝パカ 足パカの脚立おver.です。足を床に぀けるようにパカパカしたす。 4.ヒップリフト これも知っおいる方倚いず思いたす。寝転んだ状態で足を立おお、そのたたおしりを䞊げ䞋げするだけです。疲れた時はあげた状態でがヌっずしおたす。 5.プランク 最埌はプランクですこれは䞋向きで、䞡手も塞がっおいるので、動画を芋る時などにおすすめです。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 最埌たで芋おくれおありがずうございたしたやり方がわからないものは蚀っおくださいたた、これからはダむ゚ット以倖のリク゚ストも受け付けるので、コメントお埅ちしおいたす