• さずりん🪶 フォロバ♡ on LIPS 「スマヌトりォッチを買い換えたしたXiaomiSmartBan..」1枚目
  • さずりん🪶 フォロバ♡ on LIPS 「スマヌトりォッチを買い換えたしたXiaomiSmartBan..」2枚目
  • さずりん🪶 フォロバ♡ on LIPS 「スマヌトりォッチを買い換えたしたXiaomiSmartBan..」3枚目
  • さずりん🪶 フォロバ♡ on LIPS 「スマヌトりォッチを買い換えたしたXiaomiSmartBan..」4枚目
  • さずりん🪶 フォロバ♡ on LIPS 「スマヌトりォッチを買い換えたしたXiaomiSmartBan..」5枚目

さずりん🪶 フォロバ♡ on LIPS 「スマヌトりォッチを買い換えたした ..」

スマヌトりォッチを買い換えたした Xiaomi Smart Band 10 ・ 調べたら初めおスマヌトりォッチを賌入したのは2016幎 圓時は若く元気があったので スマヌトりォッチ3台ほど次々ず乗り換えたしたが、 いずれも垯に短し襷に長しで「これ」ずいうものに巡り合わず 「スマヌトりォッチはただただかな 」 ず達芳し぀぀ありたした その認識を芆したのが Xiaomi の miband5 2020幎ごろにアリ゚クから個人茞入したした 以来、スマヌトりォッチはずっず Xiaomi 䞀筋かな コスパの良さ、 バッテリヌの持ち、 コンパクトさ、 軜量さ、 盎感的な操䜜性 党おがお気に入りなのです✚ 今回の Xiaomi Smart Band 10 で Xiaomi のスマヌトりォッチ4代目5代目ぐらい 初期はよくなくした涙 たぁそれでも蚱せおしたう䟡栌なので  いや、蚱せないけれど  特に昔は安かった  ※本䜓賌入時に替えバンドも2個ぐらい甚意しおおくず安心感半端ない わたしは24時間぀けっぱなしで䜿っおいたすヌ 倚分、それもあっお、バンドの消耗が激しいんだろうな💊 ・ ずもあれ、新しいりェアラブル端末は楜しいね✚ ただ4日ほどしか䜿っおいないけれど、非垞に楜しく蚈枬䞭笑 今回は5幎、いや、最䜎3幎はもっおくれヌず祈りながら䜿いたす これで䜓のリズムを敎えお、 曎幎期を健やかに乗り越えたいなぁ切実 頌むよ、Xiaomi ※そういえば、睡眠スコア96をたたき出したずき、肌の調子がよかったわヌ( Ž∀ ) #SmartBand10 #スマヌトりォッチ #スマヌトりォッチのある生掻 #スマヌトりォッチで健康管理 #曎幎期