• momo_63 on LIPS 「☁️beigechuuリップバーム☁️chuuという韓国の服の..」(1枚目)
  • momo_63 on LIPS 「☁️beigechuuリップバーム☁️chuuという韓国の服の..」(2枚目)
  • momo_63 on LIPS 「☁️beigechuuリップバーム☁️chuuという韓国の服の..」(3枚目)
  • momo_63 on LIPS 「☁️beigechuuリップバーム☁️chuuという韓国の服の..」(4枚目)

momo_63 on LIPS 「☁️beige chuu リップバーム☁️ ..」

☁️beige chuu リップバーム☁️ chuu という韓国の服のブランドを知ってますか? そこからでているコスメシリーズのリップバームです♡ ☺︎テクスチャ 見た目は黄色! よく効きそうな色笑 チューブタイプのリップバームって、こってりしてるイメージだったんですけど… これはサラサラしてて不思議な感じ! 説明にも「しっとりしているけどベタつかない」って書いてあります👌 ☺︎パッケージ ほぼパケ買い。笑 韓国~って感じですよね👧🏻💗 マットな質感でかわいい♡ チューブの先は丸くて塗りやすい🙌 ☺︎潤い 塗るとすっと馴染みます👍 個人的にグロスみたいなのをイメージしてたんですが、全然違いました笑 見た目テカテカしてない! 塗ってる感ない! 正直私は塗ってる感ある方が好きなので、ちょっと物足りない🤔💦 ☺︎コスパ 1つ650円! ドラコス並みじゃないですか!? こんなパッケージかわいいなら、安いと思います☺️💗 でも公式だと送料1200円もしちゃうんです… 私はQoo10で送料無料で買えました🤤🤤 beige chuu のアイシャドウも有名なので、使ってみたい! #韓国 #韓国コスメ #chuu #beige chuu #プチプラ #リップ