• 미 용 뉴 수 ミヨンニュス @フォロバ on LIPS 「韓国で流行ったサイコロダイエット!たった3日分の夕食頑張るだけ..」(1枚目)
  • 미 용 뉴 수 ミヨンニュス @フォロバ on LIPS 「韓国で流行ったサイコロダイエット!たった3日分の夕食頑張るだけ..」(2枚目)
  • 미 용 뉴 수 ミヨンニュス @フォロバ on LIPS 「韓国で流行ったサイコロダイエット!たった3日分の夕食頑張るだけ..」(3枚目)
  • 미 용 뉴 수 ミヨンニュス @フォロバ on LIPS 「韓国で流行ったサイコロダイエット!たった3日分の夕食頑張るだけ..」(4枚目)
  • 미 용 뉴 수 ミヨンニュス @フォロバ on LIPS 「韓国で流行ったサイコロダイエット!たった3日分の夕食頑張るだけ..」(5枚目)
  • 미 용 뉴 수 ミヨンニュス @フォロバ on LIPS 「韓国で流行ったサイコロダイエット!たった3日分の夕食頑張るだけ..」(6枚目)
  • 미 용 뉴 수 ミヨンニュス @フォロバ on LIPS 「韓国で流行ったサイコロダイエット!たった3日分の夕食頑張るだけ..」(7枚目)
  • 미 용 뉴 수 ミヨンニュス @フォロバ on LIPS 「韓国で流行ったサイコロダイエット!たった3日分の夕食頑張るだけ..」(8枚目)
  • 미 용 뉴 수 ミヨンニュス @フォロバ on LIPS 「韓国で流行ったサイコロダイエット!たった3日分の夕食頑張るだけ..」(9枚目)

• Tahh@見た目年齢-15歳、美容資格いっぱい

ミヨンさん、めっちゃ面白いサイコロダイエット教えてくださりありがとうございます✨ こういったエンタメ要素があると継続できそうですね🙌

• 미 용 뉴 수 ミヨンニュス @フォロバ

@m_nb嬉しいお言葉、ありがとうございます❤️ 情報交換しましょう!!🥰

• Tahh@見た目年齢-15歳、美容資格いっぱい

@beautynewsそうなんですw 当時、聞きたくない美容情報だけは勝手に入ってきました🤣w ミヨンさん高校生とは!!!😳 ミヨンさんの美容リテラシーの高さと美容愛、respectです👏 無理にSNS繋がろうということではなく、ミヨンさんの素敵な情報が、LIPS以外でもみたい人たくさんいるんじゃ⁈と思いました😌 ぜひこんな私とも色々情報交換してください🙏

• 미 용 뉴 수 ミヨンニュス @フォロバ

@m_nb韓国プロダクションにいらっしゃったんですか!? すごい😳✨ 高校生で親にSNS禁止されてるから インスタは出来ないのでごめんなさい💦 でもLIPPSでこじまさんと情報交換出来るのは 嬉しいです!!

• Tahh@見た目年齢-15歳、美容資格いっぱい

@beautynewsこちらこそ、素敵な韓国情報嬉しいです🥺🙏 前に韓国プロダクションにいたのですが、離れてからすっかり韓国情報疎くなってしまい😭 これから、色々情報交換させていただけたら嬉しいです❤️ (ミヨンさん、インスタ発信なさったら爆速盛り上がりそうな予感✨)

• 미 용 뉴 수 ミヨンニュス @フォロバ

@m_nbありがとうございます❤️ 私は韓国が好きなので、 ときどきこういう内容の投稿をするようにしています! フォロー&いいねもありがたいです。 これからもよろしくお願いします🥰

미 용 뉴 수 ミヨンニュス @フォロバ on LIPS 「韓国で流行ったサイコロダイエット! ..」