• けいくんʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「概念で推したいオタク集まれ!概念ネイルの作り方。こんばんは、け..」(1枚目)
  • けいくんʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「概念で推したいオタク集まれ!概念ネイルの作り方。こんばんは、け..」(2枚目)
  • けいくんʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「概念で推したいオタク集まれ!概念ネイルの作り方。こんばんは、け..」(3枚目)
  • けいくんʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「概念で推したいオタク集まれ!概念ネイルの作り方。こんばんは、け..」(4枚目)
  • けいくんʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「概念で推したいオタク集まれ!概念ネイルの作り方。こんばんは、け..」(5枚目)
  • けいくんʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「概念で推したいオタク集まれ!概念ネイルの作り方。こんばんは、け..」(6枚目)
  • けいくんʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「概念で推したいオタク集まれ!概念ネイルの作り方。こんばんは、け..」(7枚目)
  • けいくんʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「概念で推したいオタク集まれ!概念ネイルの作り方。こんばんは、け..」(8枚目)
  • けいくんʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「概念で推したいオタク集まれ!概念ネイルの作り方。こんばんは、け..」(9枚目)
  • けいくんʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「概念で推したいオタク集まれ!概念ネイルの作り方。こんばんは、け..」(10枚目)

• 叶空☁️(とあ)

はじめまして(*^^*) 身長155cm、、、ごめんなさい😭🙏😞 私小6の女の子なんですけど、158cm前後くらいです✌️ でも、気にしないでください!!!身長の小さい男の子ってそれなりに努力してると思うし、この世界には、身長の小さい男の子がタイプって人いるんで、気にすることありません!仲間は、たくさんいるはずです!身長なんて関係ないです😁 って言ってる私は、身長高いのがコンプレックスなんですけどね、、

けいくんʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「概念で推したいオタク集まれ!概念ネイルの作り方。 ..」

概念で推したいオタク集まれ!概念ネイルの作り方。 こんばんは、けいくんですʕ·ᴥ·ʔ 概念ネイルで検索かけたら痛ネイルばっか出てきたときの気持ちわかる? 俺の解釈違いなのかもしれないけど、個人的に概念ネイルは見る人が見ればわかる、推しがモチーフって感じで痛ネイルは推しの顔や名前を描いて誰が見てもあ、この人誰推しなんだってわかるネイルなんだよね。 で俺は概念で推すオタクなので。 概念ネイルめちゃくちゃ作るんですが。 参考に検索かけたらまぁ痛ネイルしか出てこねぇ。 ということで、そうじゃないんだって!!!!という方向けの概念ネイルのデザインのコツをまとめました!写真は2種類だけど今まで10種類くらいやってるよ。 大体は画像のとおりですが、まだ大切なことがあります。 色。 色、大事。 自分で作ったのに解釈違い、嫌じゃね? 僕はオレンジ色の推しが何人かいますがそれぞれ使ってるカラー違いますからね。厄介オタクなので。 解釈一致する色を探す旅に出よう。あと画力低いから描けない……とか言わない。ネイルスタンプとかあるから。キャンドゥ行ってみ、田舎だけかもしらんが売れ残ったネイルスタンププレート三枚セットで110円とかあるから。いや本当に田舎だけかもしれないけど。 みんな!豊かなオタ活で息をしような! #オタ活 #ネイル #概念ネイル #オタク #推し活 #推し事 #セルフネイル

けいくんʕ·ᴥ·ʔさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)