• スーパー ラストラス リップスティック/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • スーパー ラストラス リップスティック/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • スーパー ラストラス リップスティック/REVLON/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • スーパー ラストラス リップスティック/REVLON/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • スーパー ラストラス リップスティック/REVLON/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • スーパー ラストラス リップスティック/REVLON/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • スーパー ラストラス リップスティック/REVLON/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • スーパー ラストラス リップスティック/REVLON/口紅を使ったクチコミ(8枚目)

REVLON・A’pieu・KiSS・CHANEL・DECORTÉの口紅を使った口コミ -私の大好きな赤リップを見てくれ(布教2)

私の大好きな赤リップを見てくれ(布教2) 【REVLON スーパー ラストラス リップスティック 104 サートゥンリー レッド、A’pieu ウォーター ライト ティント RD01、kiss スライドルージュ 11 Hot Red、DECORTÉ ルージュ デコルテ 15、CHANEL ルージュ ココ フラッシュ 70 アティテュード、ルージュ アリュール ラック 74 エクスペリモンテ】 手持ちリップ全部見せ【赤リップ編】のPart2! Part1はこの投稿の前にありますのでご覧下さい💕 何かビビっと来たものは是非チェックしてみてください☺️ 前回同様限定リップや旧バージョン、廃盤ものは除外して、現在販売されている定番商品のみのご紹介になります🥺 なので全体的にご紹介する本数は80本以下になってしまいますがご理解ください🙇‍♀️ 参考になれば嬉しいです〜! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①REVLON スーパー ラストラス リップスティック 104 サートゥンリー レッド アイテム説明:70年以上も売れている世界のロングセラー! 美人オーラを放つ、艶めきリップ あざやかな光沢感 シェードロックテクノロジーで色長持ち クリーミーなつけ心地(クリームタイプ) 色彩豊かなシェード バリエーション シックで高級感のあるパッケージ 価格:1320円 唇の上をなめらかにすべる、クリーミーなリップ。 乾燥も余程気にならず、適度なツヤ感が出て魅力的な唇に💕 高発色でフルリップで仕上げるのがおすすめ! パキッとハッキリ鮮やかな赤! リップメインのメイクでクールに仕上げるのが個人的におすすめ👌 ②A’pieu ウォーター ライト ティント RD01 アイテム説明:RD01 ローズレッド。 水に濡れたように澄んだツヤ感 一度塗りでやわらかな光沢感。 重ね塗りで厚みのある発色。 リキッドルージュのようになめらか リキッドルージュのようなとろみのある塗り心地。 うるおいがとどまるラッピング効果でカラーも長持ち。 くちびるの上にとどまりやすい、やや硬めのジェリータイプです。 価格:935円 リキッドリップやティントの中では割とかため。 絵の具のように塗り広げるって感じではなく、セメントとか固めのクリームを均等に伸ばしてる感じ。 でも水光ティントって言うだけあってツヤは一級品! ご飯食べたら落ちるけどおやつ食べる程度なら大丈夫👌 RD01は鮮やかな赤!赤に少し明るいピンクを混ぜたような感じ。 フルリップに仕上げても可愛い、グラデーションにしても可愛い💕 ③kiss スライドルージュ 11 Hot Red アイテム説明:11Hot Red ゴールドラメが輝くあったかレッド 片手で簡単ワンタッチ 落ちにくい美発色ルージュ ボタンをスライドさせるだけで、片手で簡単に使える美発色ルージュ。 ロングステイ処方で、つけたての美しい発色を長時間キープします。 SPF12 PA+ 無香料。 価格:1980円 乾燥知らず、高発色、そして片手で全てが終わるリップ。 何か食べたら落ちる。ティッシュオフすれば飲み物飲むくらいなら耐えれる。 11 Hot Redはパキッとした赤でその中にゴールドラメがちらちら輝く激カワリップ。 唇に塗ってみるとゴールドラメはそんなに見えなくなるが、全体的なリップのツヤが爆発💣💥🔥 個人的にこれを使う時はブラウンシャドウと合わせるのが好き。 ④DECORTÉ ルージュ デコルテ 15 アイテム説明:大人の気品を醸し出すヴィンテージ感のあるワインレッド 生命感に満ちた彩りで、心や表情、印象までも輝かせる理想の唇へ。 鮮やかな発色と艶やかなうるおいが続く、 5質感、51色のリップスティック。 価格:3,850円 唇の上でどこまでもスルスルすべるリップ。 目を瞑って塗ったらマジでリップクリームと間違えてしまうほどの着け心地。 高保湿でこれを塗ってる間は乾燥知らず。 15 timeless dignityはワインレッド。Glowなので濡れ感リップに仕上がります💕 ワインレッドカラーのリップの中でもおそらく1番使いやすいと思う🤔 どんなシーンでも使える超万能リップなのでワインレッド好きな方にはとってもおすすめ!✨ ⑤CHANEL ルージュ ココ フラッシュ 70 アティテュード アイテム説明:ワンストロークで明るい発色と輝きを同時にもたらすリップスティック。唇に触れた途端にすべるように広がるフォーミュラが、瞬時につやめく唇に仕上げます。 キャップを開けずにフラッシュで色がわかる、透明のトップ。CCロゴを囲む色は選んだリップスティックの色毎に異なります。 価格:4,730円 さすがCHANELと言いたいほど唇が上品に仕上がるリップ。 ツヤ感、発色、うるおい、上品さ、全てがパーフェクト。 70 アティテュードは塗ったら目立たないけど、ゴールドラメがちらちら輝いているのが可愛い❤️ 鮮やかな赤よりかは少し深めの赤。ピシッと決めたい日に1番似合う✨ ⑥CHANEL ルージュ アリュール ラック 74 エクスペリモンテ アイテム説明:鮮やかな発色、つや、うるおいが長時間続くリクィッド リップカラー。唇と一体化した膜が、動き、摩擦、水分に負けず、色とつやを長時間持続。高い保湿効果も併せ持ち、心地よさで唇を包み込みます。 キャップを開けずに色がわかる、ブラックラッカーとシェードが織りなすグラデーションの美しいパッケージ。 価格:4,950円 以前投稿したサテン質感の3分待ったら完成するマスクリップ。 見た感じあまりうるおいのある感じには見えないけど、時間が経っても乾燥は気にならない。 74 エクスペリモンテはパッケージから見ると割と深みのある赤かなかと思いきや、割と鮮やかで、少し紫を足したような赤。 ブラウンやグレーのアイシャドウと合わせるのが個人的に好き💕 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ いかがでしたか??? これにて【赤リップ編】は終了です! 次は【ピンクリップ編】を企画しているので投稿したら是非見てください💕 今回の投稿でなにか気になるものがありましたら、ぜひ店頭で見てみてください💕 ではまた次の【ピンクリップ編】で! #手持ちリップ #リップ #買って後悔させません

おすすめアイテムREVLON×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ

スーパー ラストラス リップスティック / REVLON

スーパー ラストラス リップスティック

レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ

REVLON×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×口紅

アピュー ジューシーパン スパークリングティント / A’pieuLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ティントリップ

アピュー ジューシーパン スパークリングティント

口紅・リップスティックランキング第60位

このリップ一本で艶感と色持ちとラメ感を叶えてくれるのでメイク初心者さんにもおすすめです!

アピュー ウォーターライト ティント / A’pieu

アピュー ウォーターライト ティント

学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション

アピュー ジューシーパン ティント / A’pieu

アピュー ジューシーパン ティント

これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり!

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKiSS×口紅

リップアーマー / KiSSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ツヤ

リップアーマー

• クチコミ数:2028件
口紅・リップスティックランキング第65位

スライドルージュ / KiSS

スライドルージュ

片手で簡単に使える美発色ルージュ。つけたての美しい発色を長時間キープ♡

リップアーマーⅩ / KiSS

リップアーマーⅩ

1,430円(編集部調べ)
口紅・リップスティックランキング第89位

指で軽く触るとジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!

KiSS×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANELLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップスティック

ルージュ ココ フラッシュ

口紅・リップスティックランキング第17位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

ルージュ アリュール ラック / CHANELLIPSベストコスメ2023 総合大賞

ルージュ アリュール ラック

• 保存数:20604件
口紅・リップスティックランキング第24位

ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

うるうるツヤツヤでもなくマットでもない、ルージュらしい質感で本当にオススメ!

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×口紅

ルージュ デコルテ / DECORTÉ

ルージュ デコルテ

3,850円(編集部調べ)
口紅・リップスティックランキング第58位

5種の質感と51色血色感で、 自分にピッタリの口紅がきっと見つかる💓

ザ ルージュ / DECORTÉ

ザ ルージュ

艶感に感動!保湿してくれてる感がすごい!神リップを見つけてしまった♡

ルージュ デコルテ リキッド / DECORTÉ

ルージュ デコルテ リキッド

口紅・リップスティックランキング第185位

唇にフィットして塗りやすくて また、全然ムラにならない!

DECORTÉ×口紅の商品をもっと見る

口紅・リップスティックランキング第3位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第4位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第6位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

むちぷるティント

RMK

デューイーメルト リップカラー

口紅・リップスティックランキング第10位詳細を見る
口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

わいんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)

カラー選択