• ワンタッチネイル/ビューティーネイラー/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンタッチネイル/ビューティーネイラー/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)
  • ワンタッチネイル/ビューティーネイラー/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)
  • ワンタッチネイル/ビューティーネイラー/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)
  • ワンタッチネイル/ビューティーネイラー/ネイル用品を使ったクチコミ(5枚目)
  • ワンタッチネイル/ビューティーネイラー/ネイル用品を使ったクチコミ(6枚目)
  • ワンタッチネイル/ビューティーネイラー/ネイル用品を使ったクチコミ(7枚目)
  • ワンタッチネイル/ビューティーネイラー/ネイル用品を使ったクチコミ(8枚目)
  • ワンタッチネイル/ビューティーネイラー/ネイル用品を使ったクチコミ(9枚目)

ビューティーネイラー ワンタッチネイルの口コミ - ビューティーネイラー ワンタッチネイル

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ビューティーネイラー ワンタッチネイル Amazonで700円ぐらいでした✨ ネイルチップを自爪につける時、両面テープをつけていたのですが、なかなか張り付いてくれなかったり、両面テープが丸見えだったりと 悩んでいました😭 #Sachi さんのネイルはいつもテープあとがなく、ピッタリくっついているので、聞いてみたら、なんとネイルチップ用接着剤使っていましたー‼️ 勉強になります( ,,ÒωÓ,, ) ということでお世話になります(*♡ڡ♡*) ドライヤーで乾かせばいいようですが、私はドライヤーは使いませんでしたが、よくついていました✨ それからおゆoffみたいですが、ネイルリムーバーで落としました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ←全く言う通りにしてない🤣 最近Sachiさんは、ネイルチップ接着用のグミを使っているようでそちらも気になります💖 この接着剤買って本当によかったです(⑉• •⑉)♡ 教えていただき、感謝ですm(*_ _)m 今日も投稿を見ていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m #ビューティーネイラー #ビューティーネイラーワンタッチネイル #買って後悔させません ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。