• ひなた on LIPS 「ひなたです🌸2枚目に目のアップ画像ありますのでご注文ください。..」(1枚目)
  • ひなた on LIPS 「ひなたです🌸2枚目に目のアップ画像ありますのでご注文ください。..」(2枚目)

ひなた on LIPS 「ひなたです🌸 2枚目に目のアップ画像ありますのでご注文ください。 ..」

ひなたです🌸 2枚目に目のアップ画像ありますのでご注文ください。 #ひなたのまつ育チャレンジ 1週間めを更新してなかなか続きを上げられなかったのですが、やっと上げられました😂 2週間〜最新の4週間までの画像です。 毎回、撮影環境や機材が違ったので、明るかったり暗かったりですが…今後は統一出来ると思います。…多分! 角度の問題で2週間目が1番長く見えますが、実際はそんなに変化はありません。 長さ、濃さ、密度、変化はないように思えます。 しかし…ここでふと疑問🤔 あれ?私、美容液ケチりすぎじゃない?と。 1ヶ月使ってるのに、ほぼ減っていないんです( ˙_˙ ) なので今後はたっぷり使って、まだまだまつ育頑張ろうと思います♪ 使用しているのは、 #アヴァンセ さんの、#アイラッシュセラムex です💕 お友達欲しいので気軽にコメントやフォローなどよろしくお願いします🙇‍♀️ ありがとうございました😊 #私のまつげ事情

ひなたさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)