• 毎日投稿❤︎プチプラで小綺麗な50代を目指す‼️❤︎ on LIPS 「❤︎いまさらご挨拶です💦❤︎はじめましてmaa.です❗️197..」(1枚目)

毎日投稿❤︎プチプラで小綺麗な50代を目指す‼️❤︎ on LIPS 「❤︎いまさらご挨拶です💦❤︎ はじめましてmaa.です❗️ ..」

❤︎いまさらご挨拶です💦❤︎ はじめましてmaa.です❗️ 1974生まれのアラフィフ。自由人のズボラ独女。 2022.2.15 初LIPS。 こちらでは、プチプラコスメ、ネイルなど。 正直感想のみ。 LIPSは全く知らず、お若い方の投稿も見させて頂いてお勉強になり美に目覚め、LIPSでは小綺麗な50代を目指して頑張る事にしました🙌 【Instagram】 2020.09月コロナ影響で、本格的に独学でセルフネイルを始めました。 現在は運良く、メーカーさまのアンバサダー等させて頂いてます。インスタはネイル専用です💅 セルフネイル興味ある方はインスタもよろしくお願いします🙇‍♀️🧡 アカウント 👉 @maa._____5 「セルフネイル」検索で下の方に上がってくるかもです🙄 が、現在写真の通り、知り合いのお弁当やさんで洗い物など手伝いしてるので平日はバタバタ。 土日はインスタのアンバサダーのノルマに追われたり💦 バタバタでゆっくりは見れませんが、フォロワーさんへのいいね返しは忘れずに頑張り中です❗️ 「いいね」イノチなのでいいねよろしくお願いします🫠🧡 【お肌のこと】 正直、もともと肌は強めで、散々雑な扱いをして来ました。ラッキーな事に若見えされる方です。が、しかし‼️ 50目前でツケが出始める😱 シワ派ではなく、たるみ、ブルドッグ派です💦 今頃、焦り始めたのでスキンケアもちゃんとしていきます。 ⚠️左上はビューティーアプリなんでたるみさえとんでますね。←別人級。恐るべしアプリ。が神。 まだLIPS良くわからない点が多々あり。 お若い方も同世代の方も曲がり角のアラサーの方もお気軽によろしくお願いします🙇‍♀️🧡 #アラサー #アラフォー #アラフィフ #スキンケア #今更ご挨拶 #セルフネイル #プチプラコスメ#正直感想

毎日投稿❤︎プチプラで小綺麗な50代を目指す‼️❤︎さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)