1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • オールテイクムードテクニックパレット/PERIPERA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールテイクムードテクニックパレット/PERIPERA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールテイクムードテクニックパレット/PERIPERA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールテイクムードテクニックパレット/PERIPERA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2022年春新作パウダーアイシャドウ】PERIPERA オールテイクムードテクニックパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「PERIPERA新作♡オールテイクムードテ..」

SAYA🦋
  • SAYA🦋

PERIPERA新作♡ オールテイクムードテクニックパレット4号 でラベンダーピンクメイク♡ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ PERIPERA オールテイクムードテクニックパレット インマイミュートピンク  ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 今まで、ラベンダー系に苦手意識がありましたが、最近得意になってきました🫶🏻😊 っていうのも、ラベンダー系でもいろんなカラーがあって… 暗めだと似合わなかったり、明るい系だと似合ったりするんです! そしてやっと最近、自分に似合うラベンダーカラーを見つけて、これなら似合うだろうと思って購入したら、大当たりすぎた🫠💓 黄身肌の私が使うと、薄いラベンダーが瞼のくすみを消してくれるので、とってもすっきりとしたナチュラルなメイクに仕上がります💓 チークやシェーディングカラーも揃っていて、とても使いやすいマルチパレットでした🫶🏻 ペリペラは初めて購入したけど、かなり使いやすくて、他のも欲しくなりました🫶🏻 気になる方は是非チェックしてみてください💞 余談 お久しぶり?です!! 最近学校が対面になってからかなり忙しくなって投稿が疎かになっていました… 提供品も溜まっているので、もしかしたら今後連続で提供品になってしまうかもしれません💦 でも、正直レポしていくので楽しみにしてくださると嬉しいです♡ #オールテイクムードテクニックパレット#マルチパレット#ラベンダーピンクメイク#可愛い #私の上半期ベストコスメ2022

おすすめアイテムPERIPERA×パウダーアイシャドウ

オール テイク ムード パレット / PERIPERA

オール テイク ムード パレット

”パステルのような発色で、上品な目もとに♡”

デュオ ポケット グリッター シャドウ / PERIPERA

デュオ ポケット グリッター シャドウ

”とにかくめちゃくちゃ可愛い!!! 安い!!!! 韓国のコスメってラメ感が最強♪”

オールテイクムードテクニックパレット / PERIPERA

オールテイクムードテクニックパレット

”マットなのに生っぽいゼリーみたいな質感のブラウンの密着感がすごいんです🕯”

PERIPERA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• かのん👼

かのん👼めっかわだ♡

• SAYA🦋

SAYA🦋@army0808かのんさん♡ めっちゃ可愛いですよね!! しばらくこのメイクが毎日メイクになりそう😂

• じゅみ(19)

じゅみ(19)気になってたやーつ

SAYA🦋@pon_0971ペリペラよい

• Yuu

Yuuわぁ!ありがとうございます😭ラベンダー可愛いです!参考にさせていただきます♪

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

SAYA🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA オールテイクムードテクニックパレット

PERIPERA(ペリペラ)
(税込/編集部調べ)