• Ikue on LIPS 「”自分に似合うコスメが毎月届く“michicos(ミチコス)が..」(1枚目)
  • Ikue on LIPS 「”自分に似合うコスメが毎月届く“michicos(ミチコス)が..」(2枚目)
  • Ikue on LIPS 「”自分に似合うコスメが毎月届く“michicos(ミチコス)が..」(3枚目)
  • Ikue on LIPS 「”自分に似合うコスメが毎月届く“michicos(ミチコス)が..」(4枚目)
  • Ikue on LIPS 「”自分に似合うコスメが毎月届く“michicos(ミチコス)が..」(5枚目)
  • Ikue on LIPS 「”自分に似合うコスメが毎月届く“michicos(ミチコス)が..」(6枚目)
  • Ikue on LIPS 「”自分に似合うコスメが毎月届く“michicos(ミチコス)が..」(7枚目)
  • Ikue on LIPS 「”自分に似合うコスメが毎月届く“michicos(ミチコス)が..」(8枚目)
  • Ikue on LIPS 「”自分に似合うコスメが毎月届く“michicos(ミチコス)が..」(9枚目)
  • Ikue on LIPS 「”自分に似合うコスメが毎月届く“michicos(ミチコス)が..」(10枚目)

Ikue on LIPS 「”自分に似合うコスメが毎月届く“ ..」

”自分に似合うコスメが毎月届く“ michicos(ミチコス)がスタート✨ ⁡ 自分のパーソナルカラーにピッタリのコスメが毎月届いたらいいのにな〜と思ったことはありませんか? 実はそんなサブスクリプション🎁があるんです! ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⁡ 「なんかキレイになった?」が叶う箱 michicos(ミチコス) ⁡ michillの新サービス✨michicos michicosではパーソナルカラーをWebで無料診断! さらにそのパーソナルカラーに合わせたコスメが毎月届くんです😊💕 ⁡ ①まずはWeb上でパーソナルカラーをチェック ②申し込みをすると自分に合ったコスメが毎月3点〜届く ③美容家によるスタイリングレター付き ④月々3500円とお手軽価格🌟 ⁡ ☑︎Webによる無料診断といっても本格的な診断が可能! 実際に私も受けてみましたが、質問もとっても簡単で答えやすい&二択を14問解答するだけ。 ⁡ →これだけでどうしてわかるの?と思った方! 実はこれ、プロのパーソナルカラー診断士が監修しているんです✨ 私の診断もプロ診断同様のブルベ夏になりました💠 ⁡ ☑︎届くアイテムは話題のコスメ michicosパートナーブランドの中からピッタリのコスメが届きます💄 ⁡ →パートナーブランドってどこ? ・rom&nd @romand_jp ・CANMAKE @canmaketokyo ・KATE @kate.tokyo.official_jp ・MISSHA @missha.beauty ・エテュセ @ettusaisjp などなど、皆さんが知っているようなメーカーさんがパートナーぶらんどになっています🥰 ⁡ だから!話題のコスメが届くんですね✨ ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⁡ 今回届いたのはこちらの3つのコスメを紹介します! ⁡ ①Huxley トーンアップクリーム ステイサンセーフ ②rom&nd シースルーヴェールライター 02ムーンキスドベール ③ドゥナチュラル コーディネートアイカラーBR/PK01 ⁡ ⁡ ①Huxley @huxley_japan トーンアップクリーム ステイサンセーフ ⁡ しっとりしているのにベタつかない✨肌のくすみや色むらを補正してくれるのでベースだけでも肌がキレイになった??と言われるかも😊そのくらい補正力のある下地です。 SPF50+PA+++で協力紫外線カット☀️ もう紫外線量が増えているのでしっかり紫外線をカットしてくれるのが嬉しい🥺 ⁡ ⁡ ② rom&nd @romand_jp シースルーヴェールライター 02ムーンキスドベール ⁡ 大人気の韓国コスメロムアンドのハイライト✨これは本当に人気のハイライトなので入っていて個人的にもテンション上がりました♥ ブルベさんにピッタリのピンク系ハイライトで明るさだけでなく血色感まで出してくれます! プチプラなのに水々しい肌感とツヤを手に入れられる!! ⁡ ⁡ ③ドゥナチュラル @donatural コーディネートアイカラーBR/PK01 ⁡ ブルベ夏さんにピッタリのアイシャドウ✨赤みのあるブラウンにピンクの組み合わせ・さらにギラギラした大きめのラメが入っていないので質感的にも使いやすい🙆🏻‍♀️ ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⁡ 今回michicos を試してみてとっても人気の出そうなサブスクだな〜と思いました! ♥パーソナルカラーが簡単に・本格的に出来る ♥自分にピッタリのコスメが届くのでもう迷わない! ♥金額的にも続けやすい ♥ ⁡ ⁡ 毎月届くのが楽しみになりそうですよね!! 気になる方は『michicos(ミチコス)』で検索⭐️ ⁡ #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #michicos #PR #イエベ #ブルベ #ブルベ夏#サブスク#コスメ#Huxley#romand#donatural#ロムアンド#ブルベメイク