• junjun_hair_make on LIPS 「【ブランド名】bnext【商品名】シルクプロアイロンradia..」(1枚目)

junjun_hair_make on LIPS 「【ブランド名】bnext 【商品名】シルクプロアイロンradiant28mm ..」

【ブランド名】bnext 【商品名】シルクプロアイロンradiant28mm 【商品説明】 髪へのダメージを軽減し、センサーレス制御の温度コントロールに裏付けされた確かな温度上昇スピードを実現した【radiant】 従来の他のアイロンとの大きな違いは、このアイロンには「シルクプレート」「センサーレス機能」この2つを搭載していることです。 「シルクプレート」のみを搭載しているものや「センサーレス機能」のみを搭載しているアイロンは今までにも存在しましたが、このアイロンにはその両方が搭載されています。両方が搭載されているからこそ温度の安定感が高く、早い施術を可能にし、髪への負担を少なく、ヘアデザインすることが可能となります。 【シルクプレートの特徴】 プレートにはテフロン系シートを施しました。これにより、毛髪の滑りが良くなり、力を入れずに施術できるようになりました。また、毛髪にかかるストレスも軽減。 #アイロン#ヘアアイロン #ストレートヘアアイロン